Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Странная пещера » Обиталище Василиска


Обиталище Василиска

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Здесь обитает страшное злобное существо Василиск. Те кто входил сюда, больше не возвращался...

0

2

Таща Вэлгоса за собой, Сирена огляделась.... мда... как обычно темно, пыльно и пахнет кровью....
девушка остановилась ожидая всю компанию.... Создав небольшую сферу огня, дабы осветить путь, девушка повернулась к Вэлгосу, и нежно поцеловала его в губы....

0

3

Катарина вошла в пещеру, задумчиво разглядывая каменные стены с вековой пылью. Обстановочка явно не домашне-уютная, впрочем как и в любой другой пещере. Девушка перевела взгляд и, заметив романтическую парочку, деликатно вернулась к изучению стен, пола и потолка. Позади эльфийки появился верный Блэк, еле слышно постукивая когтями по камням. Катарина на всякий случай перехватила посох поудобнее.

0

4

Вэлгос в полной мере наслаждался моментом и забыл о всех земных бедствиях да и неземных тоже. Он даже не заметил пришедшую Катарину и её волка. Наверно даже если васелиск сюда пришел Вэлгос всё равно не заметил бы его...

0

5

Изгой, идя вдоль стены, споткнулся о камень и не удержав равновесие рухнул лицом в пыль, -доберусь я до вас! Проклятая нежить! -отплевываясь пробубнил он, и пошел дальше...

0

6

Дзирт вошел в пещеру все оглядываясь в ожидании остальных и заодно смотрел чтобы всякие гоблины не напали сзади.
-Эти места все больше кажутся мне знакомыми. - он обвел пещеру взглядом и прошел дальше разглядывая помещение.

0

7

Катарина обернулась к вошедшим в пещеру Айраалкару и Дриззту:
-доберусь я до вас! Проклятая нежить!
-Думаю скоро нам всем предоставится такая возможность.
-ответила девушка на злопыхания Эльфа и обернулась к дроу. Долго молчать она не могла по определению так что решила и Дриззту что нибудь ответить, хотя этого и не требовалось.
-Эти места все больше кажутся мне знакомыми.
-Вообще тут многие пещеры схожи между собой, но эта действительно какая то странная, хотя я в ней точно еще не была.
-эльфийка сделала шаг назад. Под ее сапогом что-то хрустнуло. Это оказалась чья то не очень запыленная кость-видимо эта пещера вполне обитаема, и ее хозяин похоже скоро объявится...

0

8

-Опля... Странноватая пещера... Хотя...  Катарина, что за черепок у тебя возле ноги?  - покосился он на странного вида череп.

0

9

-Череп-беспечно ответила девушка, потом подняла обсуждаемую, но недорасплющенную сапогом кость, осмотрела и столь же беспечно изрекла-похож на гоблинский.-еще раз основательно изучила и добавила-его сильно помяли!

0

10

-Значит здесь живет, что-то с очень большим аппетитом, рас не брезгает гоблинами, а мы закуска поаппетитней, да дварф? -Ухмыляясь и косясь на Ульрика прошептал Изгой.

0

11

-Нет... На черепе было что-то вроде стрелки.
Ульрик знал, что означает этот символ.

0

12

В пещеру вошла Ка`элдре. Она обозрела всех присутствующих и прдставилась:
-Ка`элдре Суун, к вашим услугам!-дроу уважительно поклонилась. Я явно пришла не зря. В таком обществе, думаю, соскучится будет трудно!
Следом за эльфийкой появилась мантикора и тут же зашипела на волка, уже находящегося в пещере.

0

13

-Нам действительно будет весело... Дроу, ты ведь не за смертью сюда пришла?-Немного смущенно спросил Эльф оглядев компанию до зубов вооруженных представителей разных расс.  -Надеюсь ты с миром...

0

14

Сирена неохотно оторвалась от поцелуя, и обратила внимание на новую гостью...
Приветствую, Ка'элдре. Сирена Мелодит, к вашим услугам.-чуть наклонив голову и улыбнувшись не громко произнесла Сирена. потом только увидела мантикору...
Вот, блин, только этого нам для компании не хватало...  будет весело, если к нам еще какое мифическое существо присоединтся....

0

15

-За смертью? Нет, я с миром, ты прав!-ответила Ка`элдре эльфу-Точнее, по отношению к вам не за смертью. Я хочу сократить число нежити, направляющейся в Подземье. И добавила уже чуть тише: и испортить жизнь некоторым обитателям этого же Подземья надеюсь протестующих не будет...-уже мысленно продолжила фразу дроу.
-Рада знакомству!-сказала она, обращаясь уже к Сирене.

0

16

-Добрый вечер. Меня зовут Дзирт До'Урден. - дроу поклонился, в поклоне глянул на недавно найденную кость и разгибаясь добавил - Вы пришли как раз вовремя. Кто бы тут не обитал, у него очень здровый аппетит и хорошее пищеварение. - Дзирт снова оглядел пещеру и подошел к какому-то камню и немного поразглядывав обратился ко всем присутствующим: - А вам не кажется странным, что камни в этой пещере смахивают на гоблинов?

0

17

-Ну и чудненько. -Признался Изгой, -я Айраалкар. -Представился он и глядя на близлежащий валун добавил,-да действительно, такие же отвратительные.

0

18

Катарина обернулась к вошедшей дроу.
Не часто можно встретить мирно настроенных темных эльфов, хотя я встретила уже двоих, причем подряд...
-Катарина-представилась она. Потом в очередной раз огляделась, и согласилась со спутниками-камни действительно похожи на гоблинов, но мне это не очень нравится. Хотя с чего бы это такой писсимизм?

0

19

-Ульрик Стальбер, к Вашим услугам. - поклонился дварф вошедшей.

0

20

-Пойду посмотрю, что там дальше, -произнес Айраалкар и вытащив меч из ножен пошел вперед...

0

21

-Присоединюсь к тебе.-Катарина смутно представляла дальнейший поворот событий, так что просто потопала вслед за Айраалкаром. Даже если бы Эльф был против, Катарину это бы уже не остановило. Ее рука уже давно перестала беспокоить и ничто не мешало девушке углубиться в пещерные лабиринты. Верный Блэк устремился следом. А мысли Катарины "крутились" вокруг Эльфа. Хотя думать надо было как раз о другом...

Отредактировано Катарина (Thu-Aug-2009 21:04:22)

0

22

Дойдя до очередного поворота, Айраалкар остановился услышав скромное, но довольно громкое храпение в глубине пещеры.
-Тихо! -Прошептал он и держа меч наготове бесшумно прошел вдоль стены и стал всматриваться в темноту, дабы разлечить зверя, так громко храпевшего в проходе.
Громадная ящерица, свернувшись в проходе спала. -А теперь к выходу, нужно предупредить остальных...

0

23

Катарина, проследовав за Эльфом, тоже увидела спящую громадину, а потом молча кивнула Айраалкару и столь же бесшумно развернулась и пошла к оставшимся в пещере спутникам. Магией справлюсь-думала девушка, абсолютно позабыв про пустой колчан и странный кинжал, который тускло светился от близости врага в скрывавших это ножнах.

0

24

Ка`элдре еще раз вежливо склонила голову и подумала: либо мои новые знакомые все за один раз сбрендили, либо мне действительно верят. Это редкость, но приятно.
При словах Дзирта светлокожая дроу выразительно положила руку на меч. Ее устраивал такой поворот событий. Эльфийка улыбнулась своим мыслям. А Кузиманза передумала цапаться с волком и просто стала изучать новую компанию своей любящей перемены хозяйки.

Отредактировано Ка`элдре Суун (Sun-Aug-2009 15:32:54)

0

25

Сирена была молчалива и лишь прислушивалась к звукам, позволив на время высвободться своей Лисей натуре... легкие шаги, храп, и запах мяса и крови... в темноте разглядев Катарину, поцеловала Вэлгоса в щеку и подошла к Катарине..
-ну что, комбинацию пробовать будем?- тихо произнеласа она, подмигнув спутнице.

0

26

Только дойдя до точки сбора он убрал меч ибо плохое предчуствие не давало покоя Эльфу. -Могу вас поздравить друзья, там за поворотом нас ждет, что-то большее и сонное, а будить его не советую, -оторвав нос у статуи орка прошептал он, -и это что-то как минимум васивиск...

0

27

Повернулась к Изгою..
-Нашел чем пугать... ему можно мягко так перерезать глотку и все будет хорошо-тихо говорила Сирена, улыбаясь..

0

28

-ну что, комбинацию пробовать будем?
-Будем! Что от меня требуется?-оживилась Катарина. Она давно не с кем не создавала сложные заклинания. Интересно, что же всё таки получится!

0

29

-так, дава чуть отойдем..- тихо произнесла Сирена и стала чуть отходить от "мило храпящего прохода"...-так, что у тебя получается лучше всего?-повернувшись спросила та... наверняка это будет очень весело..

0

30

-Хорошо-Катарина тоже поспешила отойти от прохода к зверюшке.
-Обычно, лучше всего удаются заклятия с использованием воды, но люблю экспериментировать!

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Странная пещера » Обиталище Василиска