Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Торионус Роней Фланг


Торионус Роней Фланг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Торионус Роней Фланг
2. Возраст:625лет
3. Раса: Человек
4. Профессия
Архимаг
5. Внешность:
Пронзительные голубые глаза показывают возраст человека. Волосы седые, короткие. Мантия главы гильдии Н.Г.М. Рост 180 сантиметров. На вид старику восемьдесят но это результат магии и неболее того. При ходьбе старый маг часто операеться на свой посах сделанный из кары эльфийского Древа жизни.  Губы в постоянной усмешке, непонятно из за чего.
6. Особенности характера:
Говорит волшебник медленно и задумчиво чем порой злит окружающих. Терпеть неможет  захватчиков и тех кто состоит в противо магических организациях. Уважает тех кто уважает магию. Любит поговорить, сыграть в шахматы. драконов. В целом добрый старик.
7. Биография:
В двенадцать лет Торионуса забрали от родителей в школу магии воздуха. Пройдя всю академию он ушел из нее. Тогда ему было уже сто пятьдесят лет. После он скитался по миру пока не нашел гильдию магов воды. Обучившись полностью магии воды и воздуха Торионус стал их смешивать пытаясь изобрести превосходную боевую магию и магию лечения. В четыреста с лишним лет он нашел гильдию магов которые специализировались только на порталах. Закончить ее было просто и через тридцать лет Торионус стал строить планы попадания в другие миры. Так и получилось Н.Г.М(Независимая Гильдия Миров).
8. Способности:
Копии( возможность копировать себя и других. Закл зависит от силы одна копия два каста, две три, четыре-четыре, пять-пять. ) Телепортация в другие миры.( два каста ) Толчек воздуха( зависит от силы. Самый слабый два каста. Самый сильный восемь. ) левитация ( два каста на два хода ) Замарозка и массовая замарозка ( от пяти до десяти кастов )и.т.д.
Возможность читать древние манускрипты.
Использование пергаментов, свитков и ритуалов.
Использование посоха средне.
9. Оружие и артефакты:
Мантия главы гильдии. Если в одной из других гильдий проблемы маг может телепортироваться за один каст туда но только сам находясь в одной из гильдий. Посох из  дуба рост посоха 170 см.
Магическая печать. Карты других миров.
10. Все самое важное:
~  буду благодарен администрации за подбор аватара.
~Игру посещать буду три четыре раза. 
~  Опыт два года.
~  470603941
~  Статус ( Второй магистр независимой гильдии миров )
11. Ну, и последнее - пробный пост. (помните, он должен быть не менее ПЯТИ развернутых предложений)
Ситуация первая.
“ Ну и ну скоклько сокровищ  этот дракон себе нашел”-, сказал архимаг оглядывая драогоценности. Вот корона золотая, вот какие то пергаменты древние, а вот и яйцо дракона. “ Интересно должно быть матери пришлось покинуть свое гнездо из за голода. Бедное яйцо… Надо ему помочь ”-, подумал архимаг подойдя к яйцу и окуратно его обойдя недолго думая решил его забрать но оказалось это не так просто так как яйцо большое было. Пот на лбу мага выступил и тот вытерев его рукавом решил что мать наверно сейчас придет и незачем чепухой маяться. Быстро взял первый попавшийся древний свиток и осторожно выйдя из пещеры увидел вдали дракона и как можно скорее удалился.

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Торионус Роней Фланг