Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Халлдора


Анкета Халлдора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Халлдор Сэрдан прозвище - Черный Рыцарь
2. Возраст: 28
3. Раса: человек
4. Профессия: воитель
5. Внешность: Черные волосы, спадающие до уровня глаз . Ярко-голубые глаза. Прямой нос. Строгое выражение лица. Носит черные доспехи без шлема. На груди выгравирован череп. Доспехи возле шеи украшены перьями ворона. В волосах носит маленький белый цветок. Рост - 192 см. Телосложение - мускулистое. На его лице никогда не появляется улыбка. На его плече сидит черный ворон.
6. Особенности характера: Чрезвычайно гордый и смелый человек. Милосерден, но не контролирует свой гнев. Предпочитает черные цвета. Призерает врагов и уважает союзников. Живёт по принципу: "Боятся, значит уважают."
7. Биография: Родился в Калимпорте. Халлдор был единственным ребёнком в семье. Мать умерла при родах, а отец спился после её смерти. Так что отцом он был никудышним. Он пропивал денег всё больше и больше. Однажды Халлдор пошел со своим отцом в таверну. Там Халлдор встретил свою любимую. Пока его отец пил с его дружками, Халлдор всё время смотрел на одну девочку. Он влюбился в неё с первого взгляда. А девочка не обращала не него никакого внимания. Она тихо хихикала со своими подружками в стороне. Вдруг на таверну напала нежить. В таверне воцарилась паника. Защитники пьяны, поэтому не могут оборонятся. Отца Халлдора убили сразу же, а сам Халлдор забрался за барную стойку. Там он заметил запасной выход. Но он не мог просто так уйти. Он должен был спасти девочку которую встретил сдесь. Он схватил нож, который лежал на столе и стал высматривать ту девочку. Когда он её заметил, на неё готовился напасть скелет. Азаи быстро подбежал к нему сзади и запрыгнул скелету на спину. Скелет от не ожиданности начал метаться в разные стороны, а Халлдор вонзал в череп скелета нож. Наконец скелет упал. Девочка чмотрела на Халлдора как на героя. Она сразу в него влюбилась. Халлдор вместе с его возлюбленной сбежали через запасной выход. Они бежали в Лускан. Там они поселились у одной семьи. Когда дети подросли, Алура (возлюбленная Азаи) подарила Халлдору прекрасный белый цветок. С тех пор как они сбежали из таверны Халлдор каждый день упражнялся с мечом. Когда Ему исполнилось 25, он хотел сделать Алуре предложение. Они пришли на красивую поляну. Пока Халлдор доставал кольцо из сумки, Алуре в спину вонзилась стрела. Это были воры. Азаи со слезами на глазах достал меч и убил всех нападающих. После битвы он надел кольцо Алуре на палец и после этого похоронил её на той поляне.
8. Способности: Превосходно владеет мечом и кует доспехи. Очень ловок даже не смотря на доспехи.
9. Оружие и артефакты: Доспехи и меч выковал сам. Доспехи очень крепкие, а меч очень острый. Цветок в волосах никогда не увядает.
10. Все самое важное:
-Аватар: не откажусь от помощи
-Частота посещения игры?: не менее 3 раз в неделю
-Опыт игры на ролевых: пол года
-Контакты: адрес в профиле
-Статус: Черный рыцарь
11. Пробный пост(ситуация 2):
Халлдор долго прочесывал леса в поисках нечисти или воров, но безуспешно. Вдруг он увидел в дали какуюто деревушку. Присмотревшись он заметил, что там паника. Подумавши, что на них напала нежить, он быстро помчался к деревне. Когда горожане рассказали уму о мантикоре, Халлдор не долго думая, молча направился к ней. Увидевши мантикору он стал всячески шуметь, чтобы мантикора его заметила. Наконец она обратила на него внимание. Она полетела на него, чтобы сбить с ног. Халлдор даже не стал доставать меч. Он просто ждал мантикору. Когда она подлетела достаточно близко, Халлдор сделал шаг в сторону и ухватился за крыло мантикоры. Мантикора взмыла в воздух, а Халлдор забрался по крылу на шею мантикоры. Вдрруг он вспомнил скелета, которого он убил. И с такой же яростью, как он убил скелета, он рубил голову мантикоры. Наконец мантикора обессилила и упала. Халлдор по енерции упал с мантикоры и прокатился по земле. Потом он встал, отряхнулся, как будто ничего не было.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Халлдора