Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Утегенталь Дель'Армго


Утегенталь Дель'Армго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Утегенталь Барризон Дель'Армго, также известен как Streeaka Droc'uh (Безумный Дракон) и Elgg-hor (Истребитель (разрушитель, уничтожитель и т.п.)

2. Возраст:
Предположительно около 4-х сотен лет.

3. Раса
Темный эльф (дроу).

4. Профессия
Воитель.

5. Внешность:
Ненормально огромен для дроу, как по росту (порядка 6-ти футов), так и по телосложению (вес порядка 200 фунтов), - сверхъестественно огромен, как поговаривают вокруг. Белые волосы коротко острижены и взъерошены. Мрачная физиономия; орлиный нос, в котором торчит мифриловое кольцо, в щеках - по золотой булавке, кроваво-красные глаза, горящие диким огнем под вечно нахмуренными бровями, низкой лоб, зловещая ухмылка и повадки дорвавшегося до свободы маньяка, - не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: перед вами - Очень Плохой Парень, воплощение самых ужасных кошмаров практически любого добродела.

6. Особенности характера:
Дик, неукротим и безжалостен. Кажется, война является для него единственным (или по крайней мере главным) смыслом жизни. Причем, война не как искусство тактики и стратегии (хотя и в этом он, патрон Второго Дома, отнюдь не дилетант), а как неистовая и упоительная мясорубка. Несмотря на внешность тупого громилы (как могло бы показаться любому жителю Поверхности), Утегенталь коварен и вполне хитроумен, - тупицы в обществе дроу не выживают; уязвимое же место его в том, что частенько амбиции, гордость и в особенности кровожадность берут верх над здравым смыслом.

7. Биография:
Уроженец Мензоберранзана, одного из самых известных городов дроу в Подземье. История умалчивает о том, что поделывал этот воин (известно лишь, что родом он не из знатной семьи) до того, как матрона Мать Второго Дома, Мез'Баррис Дель'Армго, поняла и приняла уникальный дар, ниспосланный ей Лолс. Во Втором Доме всегда было мало высших жриц и рождаемость девочек-дроу была куда более низкой, чем мальчиков, и Мез'Баррис тщетно молилась богине изменить ситуацию - пока не поняла, что Паучья Королева хочет, чтобы Дом Дель'Армго шел именно этим путем (возможно, различные слухи о том, что Утегенталь не совсем дроу, и несут в себе какую-то крупицу истины - ведь с Лолс никогда ничего нельзя знать наверняка!). Но после того, как матрона обратила на огромного воина внимание, его карьера и слава стремительно поползли вверх. Второй Дом заполучил не только великолепного бойца, но и возможность с его помощью значительно улучшить кровную линию своих воинов, так, что нынче многие из них могут похвастаться родством с Оружейником. Сам Утегенталь истово служит Дому и матроне Матери и верен ей... по крайней мере, пока она придерживается завоевательных планов.

8. Способности:
Боевые способности - без всяких скидок, достойный претендент на титул Лучшего Воина в городе дроу, а это говорит о многом.
Заклинания-способности: танцующие огоньки, волшебное пламя, тьма, левитация, определить мировоззрение, почувствовать магию (согласно "Menzoberranzan", Ad&D 2th).

9. Оружие и артефакты:
Черный трезубец, которым может пронзить противника насквозь.
Черный пластинчатый доспех.
"Ботинки скорости", позволяют персонажу стремительнее атаковать.
Медальон с эмблемой Второго Дома, позволяет раз в день активировать заклинание "Сила великана" (на себя).
(согласно "Menzoberranzan", Ad&D 2th)

10. Все самое важное:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Минимум раз в сутки, если нет непредвиденных обстоятельств.
~  Опыт игры на ролевых?
Присутствует.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
catcliff@mail.ru
~  Статус (или личное звание).
Vae Victus!

11. Ну, и последнее - пробный пост. (помните, он должен быть не менее ПЯТИ развернутых предложений).

Ситуация вторая.
Вы только что въехали в небольшую деревушку - позади длинный день изматывающей дороги, впереди - долгожданный отдых. Но в поселении царит суматоха, граничащая с паникой - на окраине, в заброшенном амбаре объявилась мантикора (чудовище с телом льва и хвостом в виде скорпионьего жала). Селяне просят вас справиться (конечно не бесплатно) с напастью. Ваши действия?

До чего докатились эти людишки, если решились просить помощи у темного эльфа! Поигрывая трезубцем, Утегенталь с нехорошей ухмылкой слушал сбивчивую речь поселянина, не особо вникая в смысл слов. Все, что здесь, в Ночи Наверху, действительно доставляло воину неприятности - солнечный свет, а со всем остальным справится верный трезубец, направляемый его твердой рукой, - так считал дроу. Не дослушав человека, он строевым шагом отправился к означенному амбару.
Хлипкая дверь разлетелась в щепки от мощного удара. Застигнутый врасплох за поеданием чьего-то тела чудо-зверь поднялся на ноги и угрожающе взрыкнул. Утегенталь, с трезубцем наперевес без колебаний шагнувший через порог, будто не в логово чудовища, а в хлев с поросятами, приостановился только для того, чтобы оценить противника. Мощные когтистые лапы, клыкастая пасть, хлесткий хвост с капающим ядом скорпионьим жалом... ничего, дома и не таких обламывали. Огромный воин наклонил голову, словно бык, и с ревом, приведшим зверя в секундное замешательство, бросился в атаку, - только пыль поднялась с того места, где мгновенье назад стоял патрон Дома Дель'Армго. Замелькали лапы-когти-руки-ноги; воздух свистел, рассекаемый стремительными выпадами трезубца; ярости сцепившихся противников позавидовал бы обворованный дракон. Впрочем, словно "дракон" не зря входило в одно из прозвищ воина. Его оружие мелькало, то с костедробительной силой обрушиваясь древком, то вонзаясь зубьями; хвост чудовища, разбрызгивая капли яда, мелькал то справа, то слева. Однако мантикора постепенно, шаг за шагом, отступала... а потом воздух взорвал жалобный вой, перешедший в предсмертный хрип: трезубец вонзился точно в пасть чудовища, выломав клыки и пробив череп насквозь. Насладившись зрелищем последних конвульсий зверя, Утегенталь, весь в пыли и звериной крови, и взъерошенный больше, чем обычно, рывком высвободил оружие и, презрительно сплюнув на прощание в морду трупа, покинул амбар. Разминка вышла короткой; дыхание его даже не участилось.
При виде селян, собравшихся ему навстречу, глаза воина-дроу зажглись кровавым пламенем; одна мантикора только распалила его вечную жажду битвы. Людишки доверились темному эльфу - большей глупости и представить сложно... Впрочем, Утегенталю не нужен был разумный повод, чтобы разорить деревушку, - чем он и намеревался вплотную заняться в самое ближайшее время.
Староста деревни, дрожащими руками протянувший воину заработанное - плошку серебра, собранного всем миром, - умер первым, даже не успев понять, отчего. Стряхнув его тело с трезубца, скалящийся в дикой ухмылке воин-дроу повернулся к остолбеневшей толпе поселенцев.
- Сследующий! - рявкнул он на общем с сильным акцентом.
Толпа бросилась врассыпную. Утегенталь зловеще расхохотался.

0

2

Принят! Приятной игры.

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Утегенталь Дель'Армго