Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Сайофры


Анкета Сайофры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Настоящие имя и фамилию не помнит, но люди прозвали Сайофра Странная
2. Возраст:
Где-то за сто лет.
3. Раса
Лесной эльф(надеюсь с описанием внешности будет все так?)
4. Профессия
Целительница
5. Внешность:
Рост 170 см. Волосы светло-золотистые, собраны в прическу, напоминающую длинный хвост на затылке, лентой из золотистой ткани. Глаза серебристо-серые. Взгляд обычно задумчивый и немного рассеянный. Легко смущается, и потому щеки быстро розовеют. Носить любит длинные закрытые платья, предпочтительно черные или белые, с золотистой или серебристой вышивкой. На ноги обувает легкие туфли или сапоги или же ходит босиком. С собой всегда сумка с зельями и травами и различными мелкими вещами. На талии ножны кинжала, с помощью которого она срезает нужные травы или обороняется.
6. Особенности характера:
Спокойная и уравновешенная. Немного отстраненная, а для людей даже странная (потому-то они ее так и прозвали). Пожалуй, главным минусом Сайофры является ее замкнутость и некоторое затворничество. Но в то же время девушка предана своим друзьям и близким (если таковые имеются) и ради них готова на все. Сайофра миролюбива и практически не имеет врагов и недоброжелателей. По крайней мере, так думает она сама.
7. Биография:
Боль, тьма, пустота......Это все, что вспоминается Сайофре из ее прежней жизни. Больше она не помнит ничего. Около семи лет назад ее, полуживую, всю в синяках и ссадинах и почти нагую, в лесу, недалеко от поселения людей, нашла женщина-целительница, жившая особняком от остальных. Женщина взяла Сайофру к себе домой и попыталась вылечить ее от беспамятства. Но все старания ее оказались напрасными - девушка была неизлечима. Тогда целительница (она была вдова, а детей и учеников у нее не было) решила обучать Сайофру искусству исцеления. Сайофра была прилежной ученицей, и вскоре она научилась всему, что умела старая целительница. После этого недолгого обучения (чтобы научиться всему, Сайофре потребовалось всего два года) девушка осталась помогать старой женщине и ухаживать за ней.
Однажды Сайофра пошла в лес за травами для целебных зелий в лес. Вернувшись, она обнаружила огромный беспорядок в хижине, где они с целительницей жили, и…мертвое тело женщины на полу.… Спустя три часа Сайофра пришла в себя и стада оглядывать хижину. Все было на месте: деньги, целебные зелья и травы, небольшая горсточка полудрагоценных камней были нетронуты. Все, как и прежде было на месте. Все, кроме старинного серебряного медальона целительницы, который она носила на себе. Поняв, что это необычная вещь, девушка отправилась в поселение людей, чтобы попросить помочь похоронить старую целительницу, а после, забрав все деньги, зелья, травы, полудрагоценные камни, отправилась на розыски пропавшего медальона.
8. Способности:
Целительство (не воскрешение, разумеется), немного владеет кинжалом как средством самообороны.
9. Оружие и артефакты:
Кинжал.
10. Все самое важное:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Если у администрации будут предложения, с удовольствием рассмотрю их.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Постараюсь часто, но могут быть проблемы с посещением.
~  Опыт игры на ролевых?
Небольшой
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)

ICQ-403364980
~  Статус (или личное звание).
~Странная~

11. Ну, и последнее - пробный пост. (помните, он должен быть не менее ПЯТИ развернутых предложений)
Итак, выберите одну из трех ситуаций - и вперед!

Ситуация третья
Собирается роскошная королевская охота - нарядные всадники, великолепные гарцующие лошади, поджарые борзые, которые вьются на месте и потявкивают от  нетерпения. То тут, то там раздаются взрывы смеха, и протяжные «призывы» охотничьих рожков. Сайофра специально вышла из леса, чтобы посмотреть на все это великолепие. Она еще ни разу не видела королевской охоты. Внезапно девушка понимает, что кто-то стоит у нее за спиной, обернувшись, она замечает таинственного незнакомца, который, судя по всему, тоже был участником охоты. Незнакомец заговорил первым:
Впечатляет, не правда ли?
Он внимательно посмотрел на Сайофру. От этого пристального взгляда девушка смутилась, но все же ответила:
Да, это восхитительно.
Незнакомец решил продолжить беседу:
Похоже, вы впервые наблюдаете такое зрелище. Не хотите ли посмотреть поближе? - незнакомец протянул Сайофре руку.
С минуту девушка колебалась, но руку подала и произнесла:
Это было бы очень любезно с вашей стороны. Незнакомец улыбнулся и повел Сайофру в сторону людей. Веселье, песни, танцы закрутили девушку. Спустя три часа веселья девушка почувствовала усталость и стала собираться к себе. Это заметил теперь уже знакомый ей незнакомец:
Подождите. Я провожу вас, - он снова улыбнулся, взял Сайофру за руку и повел к тому месту, где они встретились. По пути незнакомец сорвал на поляне два  белоснежных с желтыми прожилками цветка и протянул  один Сайофре:
Этот цветок напоминает мне вас. И я хочу, чтобы его брат напоминал вам обо мне. Сохраните его во имя нашей встречи.
Уже у леса они остановились, и незнакомец сказал девушке:
  К сожалению, здесь мы должны проститься. Надеюсь, что увижу вас вновь. Рад был познакомиться с вами!- с этими словами он поцеловал Сайофре руку, почтительно поклонился и направился к людям на поляне.
Через некоторое время люди собрались и покинули поляну, а Сайофра все стояла и смотрела им вслед.
Домой девушка вернулась с усталой, но счастливой улыбкой на лице. Заметив это, улыбнулась и старуха-целительница:
Что-то хорошее, я вижу, случилось с тобой сегодня. Так ли это, дитя мое?
Да, матушка. Сегодня я встретила замечательного человека и, вот посмотри, он подарил мне этот цветок, - Сайофра протянула цветок целительнице. Та взяла цветок, внимательно осмотрела его, и на ее глазах появились слезы.
Что с тобой, матушка? - девушка подбежала к целительнице, опустилась перед нею на колени и участливо посмотрела ей в лицо.
Нет, ничего.…Хотя…Дитя, я никогда не рассказывала тебе о себе. Так вот, когда я была еще совсем молода, ко мне посватался один юноша-военный. Он был красив, умен, силен. Я согласилась стать его женой. Всего после трех недель нашей с ним жизни (она была счастливой, хоть и короткой) его забрали на войну. Перед уходом он подарил мне точно такой же цветок, как у тебя, и сказал: «Этот цветок древние  называли цветком веры в новую встречу. У меня есть такой же. Прошу, сохрани этот во имя нашей любви и новой встречи…» С тех пор я больше не видела своего мужа, - целительница уткнулась лицом в руки и заплакала. Сайофра вышла из дому…
Спустя некоторое время девушка узнала, что тем самым незнакомцем был младший брат короля. До поселения, неподалеку от которого жила Сайофра, дошел слух, что недавно на короля и его семью напали разбойники и убили всех…
Сайофра сидела под деревом и читала книгу. Вдруг из книги выпало что-то белое. Подняв этот предмет, она узнала в нем цветок. Он до сих пор сохранил свой снежно-белый окрас и те ярко-желтые прожилки, напоминающие слезы, появившиеся на щеках Сайофры…

Отредактировано Сайофра (Tue-Oct-2008 14:10:35)

0

2

Сайофра написал(а):

На талии легкий пояс с ножнами кинжала

Попрошу перефразировать более понятно.

Сайофра написал(а):

Медальон целительницы, способный передавать свою энергию в руки его носителя, чтобы исцелять раны и болезни

Попахиввает кинжалом Артемиса Энтрерри.

Сайофра написал(а):

быстро порозовела

Хм... Может она просто смутилась? И её щеки залил румянец? А то странно как-то звучит - порозовела.

Сайофра написал(а):

и те ярко-желтые прожилки, напоминающие слезы, появившиеся на щеках Сайофры…

Это, что ж она за мутант такой, что слезы у неё ярко-желтые?

В посте прямую речь выделять жирным, а мысли курсивом!!!
Вышеперечисленое исправить. Аватар исправить по размерам.Жду исправлений.

0

3

Хнык...Закритиковали...))))

Кэтти-Бри написал(а):

Попахиввает кинжалом Артемиса Энтрерри.

Так. Удаляем медальон к черту. Будет просто ценной побрякушкой.

Кэтти-Бри написал(а):

Хм... Может она просто смутилась? И её щеки залил румянец? А то странно как-то звучит - порозовела.

Что ж...Оки...Смутилась.)

Кэтти-Бри написал(а):

Это, что ж она за мутант такой, что слезы у неё ярко-желтые?

Тут ты не поняла меня. Прожилки своей формой напоминали слезы. А цвет указан для того, чтобы представить цветок с этими самыми прожилками. Ты уж это-то разреши оставить?))))
А так, спасибо за замечания. Если что опять не так, говори. Я не обижусь 8-)
А как теперь?

Отредактировано Сайофра (Tue-Oct-2008 14:10:07)

0

4

Теперь всё окей. Медальйон можешь оставить. Только пусть он будет не целительным, а например приносящим удачу. Или эмблемой какго-то знатного рода из которого была эта целительница, но была изгнана за что-то там..
Пока анку не закрываю, вдруг чё решишь поменять... А так...
Принята!)

0

5

Кэтти-Бри написал(а):

Теперь всё окей. Медальйон можешь оставить. Только пусть он будет не целительным, а например приносящим удачу. Или эмблемой какго-то знатного рода из которого была эта целительница, но была изгнана за что-то там..

Уж лучше побрякушка))))))))

0

6

Принята.
Анкета закрыта.

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Сайофры