Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Тибблдорфа


Анкета Тибблдорфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Тибблдорф Пуэнт
2.113 лет
3.Щитовой дворф
4.Яростный берсерк
5. Полность закован в латы с головы до ног. Доспех почти полностью покрыт шипами во всех местах: на кулаках, на плечах, на корпусе спереди и сзади, на локтях, на коленях, на стопе и на шлеме (длинный рог). Если забрало шлема поднято, то можно увидеть лишь черные глаза и рыжую бороду.
6. Никогда не снимает своего доспеха, всегда с ним. Подорзрительный. Довольно груб, больше предпочитает хорошую драку, нежели общение.
Имеет довольно плохое чувство юмора. Если кто-то пытается пошутить, то Тибблдорф либо воспринимает это всерьез, либо никак не реагирует, хотя изредка может громко рассмеяться просто так.
7.Родился в Мифрил Халле. Выработал свою тактику боя, которая вводит в ступор всех его врагов. За свою жизнь практически ни с кем не подружился, исключение составляет Бренор Боевой Топор (король Мифрил Халла). Организовал свой отряд под названием "Веселые мясники", где обучает своей тактике боя.
8.Особая способность - безумная ярость берсерка. В таком состоянии не чувствует боли и способен сокрушать своих врагов, придавливая их к земле и кромсая их своими шипами.
9.Никаким особым снаряжением, кроме своего доспеха с шипами, не обладает. Еще есть зелья "Веселый мясник" - залечивает раны, дает способность противостоять ядам и болезням.
10.  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
          Оставляю на ваш выбор.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
       Постараюсь появляться как можно чаще (могу каждый день)
~  Опыт игры на ролевых?
        Довольно большой.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
     Аська 450-287-393
~  Статус (или личное звание).
        Яростный берсерк.
11.Собирается роскошная королевская охота - нарядные всадники, великолепные, гарцующие лошади, поджарые борзые, которые въються на месте и потяфкивают от нетерпения. То тут, то там раздаются взрывы смеха, и протяжные "призывы" охотничьих рожков. Внезапно, к вам присоединяется таинственный незнакомец, и заводит светсткую беседу...
-Прекрасные лошади, да?-спросил незнакомец
-Что? Да не интересуют меня твои лошади. Лошади как лошади. Что в этих животных прекрасного? И чего ты ко мне вообще привязался со своими лошадьми, а? Я тебя не звал! -Тибблдорф перешел на крик-Может, ты тот самый шпион, за которым я гнался три дня назад, а? Точно, похож!!! Эй, стой! Куда ты опять побежал! Стой, кому говорю!!!
И Тибблдорф бросается в погоню за несчастным незнакомцем...

Отредактировано Тибблдорф Пуэнт (Thu-Feb-2009 16:09:37)

0

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Тибблдорфа