Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Вэлгоса


Анкета Вэлгоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Вэлгос

2. Возраст: 60 лет

3. Раса: Тром
(Расса тром произошла от слова троль т.к. представители рассы тром живут в болотистой местности как и троли, но появились намного позже. Живут тромы около 400 лет. Тромы приходили на болота и изгоняли оттуда тролей огнём. Тромы ценят болта т.к. считают их надёжной защитой. Оружие у тромов самое обычное: луки, мечи, копья. Маги из тромов получаются очень слабые, если вообще получаются, поэтому они с детства учатся сражению. Их обучают целыми днями, немного времени дав чтобы поесть два раза в день, а на сон остаётя всего 4 часа. Учат не боятся противника и смерти. Поэтому они без колебаний идут изгонят толпы вонючих троллей.)

4. Профессия: целиком и полностью воитель

5. Внешность: Внешность Вэлгоса очень своеобразна (как и у всех тромов). Достаточно высок, стройный, но сильный (доспехи всё-таки носит). Волосы у него светло-серые. Может показаться, что они немного прозрачные. Невозможно сказать какого у него цвета глаза, при разном освещении они переливаются разными цветами (это особенность всех тромов). Кожа бледная, что делает Вэлгоса немного похожим на призрака. Носит легкие бледно-рыжие доспехи с лезвиями на предплечьях. Небольшие шипы на перчатках и щитках для ног. Шлем есть, но Вэлгос одевает его только в крайних слачаях.

6. Особенности характера: Озлоблен на весь мир (кроме эльфов), особенно на людей. Замкнутый в себе и абсолютно не ценит чужие жизни. Учение детства и события жизни почти лишили полностью его страха. Поэтому он часто путает смелость и глупость(один из его недостатков).

7. Биография: Родился Вэлгос в обычной семье, жил как и все тромы. Но вскоре тромам нехватило места на болоте и часть их была вынуждена поселится на другом болоте. Ближайшее болото находилось возле поселения людей, а тролей там было много. Тромы собрали армию, отобрали семьи которые уйдут и направились с факелами на соседнее болото. Троллей изгнали довольно быстро, всего за 1 день. Но оставшиеся тролли растерялись и начали бежать не в ту сторону. Они бежали в сторону города людей. Люди не ожидали такого. Они думали, что троли совершают нападение и началось сражение. Люди одерживали победу, тролям ничего не оставалось делать, кроме того, что бежать обратно в болота. Но люди не остановились и увязались в погоню. Тролли пришли на болота на день раньше людей и их встретили тромы. Троли были мертвы. Тромы праздновали очередную победу. Но на следующий день к болотам добрались люди. Ни те, ни другие не видели друг друга никогда т.к. тромы появились относительно недавно и разгорелось сражение. И на этот раз тромы одержали победу. У тромов усилились тренировке в связи с нападением. И не зря. Люди несколько лет пытались изгнать новых жителей болот, но тромы были слишком подготовлены. Тогда люди заключили союз с соседними государствами и общими силами напали на болота. В союзе были не только люди. Там были еще и дварфы и даже гоблины с орками. Но небыло эльфов. Эльфы надеялись, что тромы дружелюбны и надеялись когда-нибудь заключить с ними союз. Вследующей битве у тромов небыло шансов. И уцелевшие были вынуждены спасаться бегством. Среди уцелевших был и Вэлгос. Они вернулись к прошлому жилью, тромы начали готовиться к сражению. Тренировки были очень жестокими, передышек небыло вообще. Вэлгос занимался даже ночью. Он иногда не спал сутками, и делал всё чтобы быть лучше других. Но когда люди напали умения тромов уже не имели значения. Люди нашли их слабое место - магия. Тромы так её и не освоили, а люди собрали своих лучших магов и победили в сражении с минимальными потерями. Вэлгос снова уцелел, но идти было уже некуда. Люди прочесывали все болота и убивали всех тролей и тромов каких находили. Тромов искоренили и теперь их практически невозможно встретить. Кто-о из них прятался у эльфов, а кто-то просто странствовал. Люди уже забыли об этой войне. Они снова воевали с орками и тролями, всё стало на свои места.

8. Способности: Превосходно владеет рукопашным боем и лезвиями на своих доспехах. Очень ловок и очень быстр. Чуть-чуть владею кинжалом.

9. Оружие и артефакты: Оружие - доспехи. А артефактов вообще нет.

10. Все самое важное:
~  Очень прошу помочь с аватаром. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
~  Постараюсь как можно чаще
~  Я первый раз на ролевой, но надеюсь будет не очень паршиво (пытаюсь писать книгу)
~  velgos.a@gmail.com
~  Статус: Смелый глупец

11. Пробный пост
Ситуация первая.
Итак, идете вы себе по лесу - погода медленно портится, собирается дождь и неплохо было бы найти крышу над головой. Словно по заказу взгляд падает на вход в небольшую пещеру, отчасти закрытый широкими листьями папоротника. Воодушевившись, вы, не долго думая, ныряете туда. Когда глаза привыкают к полумраку вы оглядываетесь, понимаете, что есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая, это то, что у дальней стены огромная груда сокровищ, плохая - вы похоже оказались в логове дракона, а хозяин просто улетел поохотиться. Ваши действия?
Когда Вэлгос осознал, что он в пещере дракона первая мысль которая его посетила была: Нужно отсюда уходить... Но только он повернулся к выходу, понял - слишком позно. Тень дракона уже нависла над входом в пещеру. Придётся сразиться. Вэлгос спрятался за ближайшую груду золота. Дракон вошел в пещеру и улёгся возле груды золота, за которой прятался Вэлгос. Вэлгосу стало не по себе, но дракон видимо сытно поел и уже собирался спать. Это немного успокоило Вэлгоса. Прошло где-то полчаса и дракон наконец уснул. А Вэлгос спокойно взял себе немного золотишка, но всё же не ушел просто так. Он достал свой кинжал и подошел к морде дракона. Его пасть была в крови и жутко воняла. Вэлгос занёс кинжал над головой и крикнул: Доброе утро! Дракон только и успел приоткрыть глаза, как ему выкололи оба глаза. Вэлгос ушел из пещеры весьма довольный.

0

2

Жестоко вы с драконом... Принят!

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Вэлгоса