Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Ка`элдре


Анкета Ка`элдре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Ка`элдре Суун
2. Возраст:
105 лет
3. Раса
Полудроу, полуэльф
4. Профессия
Воительница, наемница
5. Внешность:
Серебристые волосы, яркие сияющие глаза, зеленые при свете дня, красные – под покровом ночи. Зрачки всегда вертикальные («побочный эффект» кинжала). Ресницы пышные. Темная кожа, светлее, чем у дроу, но темнее, чем у светлых эльфов. Не очень тонкие, аккуратные губы. Длинные, как у всех эльфов, уши. Милая и безобидная, если не обращать внимание на клинки. Ка`элдре хрупкого телосложения, стройная, гибкая, ловкая, не высокого роста. Она одета в короткие, прочные и тонкие доспехи дроу и всегда носит с собой пивафви, как наполовину дроу, эльфийка имеет на это право.
На левом плече серебристая паутинка – татуировка, закрывающая шрам.
6. Особенности характера:
Скрытная, умная, воинственная, но не жестокая, вопреки устоявшемуся мнению про дроу и полудроу. Ка`элдре бывает хитрая, но не с друзьями. Она обычно честная, как не странно, но бывают всякие «обстоятельства». Веселая, ведет себя непринужденно в любой компании, романтичная, любит смотреть на звезды и гулять под дождем. Он придает эльфийке сил и насыщает энергией. Ка`элдре относительно добрая, но под горячую руку может и убить...
7. Биография:
Родилась в семье эльфов. Отец – дроу, мать – эльфийка. Оба любили Ка`элдре, но жили порознь, в своих городах. Вначале она жила с матерью. Лунные эльфы относились к ней с недоверием и неким презрением, тогда  Ка`элдре научилась владеть мечами, но попрежнему была не жестока и отношение к ней странным образом изменилось к лучшему. Эльфийке приобрела два превосходных клинка, серебряный магический кинжал и пояс нескончаемых метательных кинжалов из эльфийского метала. А потом она ушла…
Временно странствовала и «завернула» в Подземье, к отцу – свободному магу. В городе дроу к эльфийке опять таки относились не лучшим образом, в ней видели светлого эльфа, хотя Ка`элдре стала вполне влиятельной жрицей Эллистры, многому научилась и … снова ушла. Эльфийке вновь «ударил»  в голову «ветер перемен». Она отправилась бродить по свету, как наемница…
И пути ее проходят там, где ей вздумается и куда забросит рок…
8. Способности:
Стандартные способности дроу:
- иллюзии;
- левитация (плохо, но иногда работает);
- шар тьмы(тоже не лучший);
- инфравидение;
и еще:
-магия, но слабая;
-хорошо владеет мечами и метательными кинжалами.
9. Оружие и артефакты:
Два эльфийских меча;
Серебряный  кинжал, светящийся при приближении врага;
Пояс нескончаемых метательных кинжалов;
Обычный лук;
+сумка средней вместительности и книга магии (немного бездарная, честно говоря)
Еще есть животное: мантикора Кузиманза (девочка). Сокращенно Кузя, Куз или Тик (от самого слова «манТИКора»)
10. Все самое важное:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сама
~  Частота посещения игры? пару раз в неделю 
~  Опыт игры на ролевых? есть
~  Контакты (icq, агент или e-mail). 554801185, unsealchable-girl@rambler.ru
~  Статус (или личное звание). Искательница
11. Ну, и последнее - пробный пост.
Ситуация вторая.
Вы только что въехали в небольшую деревушку - позади длинный день изматывающей дороги, впереди - долгожданный отдых. Но в поселении царит суматоха, граничащая с паникой - на окраине, в заброшенном амбаре объявилась мантикора (чудовище с телом льва и хвостом в виде скорпионьего жала). Селяне просят вас справиться (конечно не бесплатно) с напастью. Ваши действия?

К деревне быстрыми, легкими шагами подошла светлокожая дроу. Эльфийка приветливо улыбнулась. Ее встретили настороженно, особенно заметив два серебристых меча на поясе дроу и тугой лук за спиной. Но ее впустили и даже обещали заплатить, если она избавит деревеньку от «жуткой мантикоры». Ка`элдре согласилась.
-А почему сразу «нет»?! - громко оповестила эльфийка, заходя в амбар и обнажая сверкающие мечи. На полу валялись мешки, были рассыпаны крупы и разбросана утварь. Ка`элдре взмахнула мечами, готовясь к атаке.
-Выходи, пушистище! – громко объявила воинственная эльфийка. И «пушистище» вышло: яростная мантикора с разбегу неслась, собираясь прыгнуть и попасть когтями или жалом в незащищенное горло дроу. Ка`элдре увернулась и удар пришелся на поставленный плашмя клинок. Дроу снесло и впечатало в двери амбара. Мантикора тоже валялась рядом, она оскалилась и зашипела, потом на миг исчезла, но тут же появилась вновь, на том же самом месте. Это было еле заметно. Ка`элдре улыбнулась.
«Пора!» - подумала она и после десятка атак пронзила мантикору мечом. Та упала замертво. Эльфийка бросила какой-то порошок на тело зверя и оно исчезло. После чего дроу повернулась к дверям амбара, держась за царапину от когтей кошки на руке. Двери заботливо распахнули наблюдавшие за всем деревенские жители. Ка`элдре получила два золотых «за всё и на всё» и ее выпроводили.
Но никто не заменил, что рядом с удаляющейся фигуркой воительницы мелькала та же «убитая» мантикора:
-Тик, по-моему, мы честно получили 2 золотых за спектакль, – сказала дроу и добавила – хорошо, что невидимость вовремя подействовала. А ты молодец, почти незаметно скрылась, да и иллюзия получилась очень правдоподобная…
…и ощутимая – мысленно завершила фразу Ка`элдре, и провела пальцами по оцарапанной руке.
Кузиманза согласно замурлыкала.

Отредактировано Ка`элдре Суун (Tue-Sep-2009 12:39:41)

0

2

Принята

0

3

Солидарен

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Ка`элдре