Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Аурил


Анкета Аурил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Аурил - богиня холода

2. Возраст: была рождена еще до сотворения Феруна, а потому возраст неизвестен.

3. Раса: Младшая Богиня

4. Профессия: Младшая Богиня (но, если уж быть принципиальным, то наверное ближе к магам)

5. Внешность:
Несмотря на то, что Аурил разменяла уже далеко не первую тысячу лет, выглядит она достаточно молодо, сопоставимо с человеческой женщиной лет тридцати или солнечной эльфийкой 300 лет.  Одевается преимущественно в холодные синие тона одежды. К смертным относится высокомерно, частенько даже с презрением. У нее темно-голубые пронизывающие глаза, и русые волосы, слегка отливающие лазурью.   

6. Особенности характера:
Непостоянное, тщеславное, злое божество с ледяным сердцем, которого уважают прежде всего из страха. Она остается равнодушной к любым намеком на истинную любовь, благородное чувство или честь. Она любит играть с теми, кто оскорбит ее, заманивая их в ловушку в снежных штормах и затем ведя их, безумных, дразнящими видениями тепла и комфорта дома перед тем, как заморозить их до смерти. Ее красота холодна и смертельна, цветок зрелости, вечно хранимый в глыбе арктического льда - с чувствительностью, соответствующей льду.

7. Биография:
Аурил - одно из Божеств Ярости, наряду с Маларом, Амберли и своим главным - Талосом. В последнее время Талос уничтожил многие из ее сил; в отместку она делает зиму на Севере все жестче и жестче. Она может в некоторой степени доверять Амберли. Малар и Аурил презирают друг друга. Она начала перекачивать силу от дремлющего Улутиу - достаточно медленно, чтобы не дать ему проснуться, и через несколько лет, когда она убьет его, она планирует продолжить предоставлять заклинания от его имени.

8. Способности:
Власть над стихией Холода. Ненавидит Огонь и все, что с ним связано.

9. Оружие и артефакты:
а) Сфера Первородного Льда. Эта сфера - могущественный артефакт, в котором сосредоточена вся мощь ледяной стихии. С его помощью Аурил в мгновенье ока может сменить время года с лета на зиму или обратить в лед целое поселение, однако к помощи этого артефакта богиня предпочитает прибегать только в экстренных случаях.
б) Снежная Мантия - это одеяние деляет Аурил полностью невосприимчивой к ледяной стихии, а также усиливает ее способности к сотворению ледяной магии. 

10. Все самое важное:
~  Подберу
~  1 раз в неделю
~  Автор ролевой игры "Энтарния" и незавершенной эпопеи "Противоположности"
~  greyangel44@yandex.ru
~  Богиня Холода

11. Ну, и последнее - пробный пост. (помните, он должен быть не менее ПЯТИ развернутых предложений)
Итак выберите одну из трех ситуаций - и вперед!
Вы только что въехали в небольшую деревушку - позади длинный день изматывающей дороги, впереди - долгожданный отдых. Но в поселении царит суматоха, граничащая с паникой - на окраине, в заброшенном амбаре объявилась мантикора (чудовище с телом льва и хвостом в виде скорпионьего жала). Селяне просят вас справиться (конечно не бесплатно) с напастью. Ваши действия?
"Так, замечательно..." - вздохнула про себя Аурил, проклиная тот день, когда она согласилась пойти на выполнение этого жуткого задания, которое, впоследствии, завело ее в этот богом забытый уголок.
- Показывайте ваш амбар, недотепы! - властно и пренебрежительно повелела богиня.
Необращая внимания на колкость со стороны странницы, крестьяне послушно направились в сторону логова мантикоры.
"Амбаром" оказался прохудившийся скотный двор, с обвислой крышей и скрипящими оконными ставнями.
- Это и есть ваш "амбар"? - усмехнулась богиня.
- Да, мисс, - скромно ответил один из крестьян.
"Думаю, все будет не слишком сложно", - с таким боевым настроем Аурил покинула селян и направилась в сторону амбара. Как только богиня переступила порог "заведения", в нос ударил едкий, неприятный запах разложения, присущий разного вида удобрениям, а также сгнившим продуктам питания, до верху наполнявшим данное строение. Опытный глаз Аурил сразу заметил движкение немного поодаль от винных бочек в дальнем углу комнаты. Да, крестьяне не ошиблись, это действительно была мантикора - отвратительная помесь льва и скорпиона, обрамленная крыльями.
- Умри, тварь, - прокричала на весь амбар повелительница холода, направив правую руку в сторону непрошенного гостя. С пальцев сорвался синий сгусток магической энергии. По мере полета он приобрел форму мметательного копья, нацеленного прямо в сердце мантикоры. Но какого же было удивление Аурил, когда ее копье, долетев до места назначения, разбилось в дребезги о какую-то незримую преграду.
Взгляд Аурил тут же уловил блеск камней на ошейнике мантикоры.
"Должно быть, это какой-то магический артефакт, защищающий от воздействия посторонней энергии" - отметила про себя владычица зим, заметив, как мантикора, до этого мирно посыпывавшая в углу амбара, между делом начала пробуждаться.
"Ну же, думай!" - укоряла себя богиня, как вдруг она заметила огромную балку, висящую прямо над зверем.
Не медля ни секунды богиня метнула ледяной осколок в цепь, на мкоторой держалась балка. Цепь с треском оборвалась и  подвес с грохотом рухнул, хороня под собой спящее животное.
"Эх, жаль, что мне так и не довелось поближе рассмотреть эти камешки на ошейнике!" - думала Аурил, возвращаясь обратно к селянам.

Отредактировано Аурил (Wed-Nov-2009 18:18:17)

0

2

Принята! Приятной игры.

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Аурил