Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Наутира Ату'Сарр


Анкета Наутира Ату'Сарр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Наутир Ату'Сарр
2. 67 лет
3. Дроу
4. Маг
5. Молодой дроу, по меруам своей рас почти ребенок. Густые снежно-белые волосы волнами спадают на обсидианово-черное лицо. Глаза миндалевидной формы с ярко-красными зрачками. Средних размеров прямой нос, тонкие губы. Рост чуть больший, чем 160 см, строен, обладатель хорошей осанки.
6. Жесток, но в меру. Не доверяет жрицам Ллос, а точнее сразу же на них нападает. Прислушивается к советам, однако свое мнение считает решающим. Гордый, как и другие дроу, имеет склонность к отпущению грехов (И пусть Вараун заберет твою никчемную душу, глупец!) после сметри протвника. Не склонен к пьянству и жаден до знаний.
7. Родился Наутир на Поверхности, или Ночи Наверху, как зовут ее варауниты. Родился в небольшом поселении вышеупомянутых дроу-вараунитов. Когда мальчику было пятнадцать лет, на их поселение напали адепты Паучьей Королевы. Эта атака забрала жизни нескольких темных эльфов, в том числе его матери...
После этого отец отдал сына Тзару - магу и верховному (в этом поселке) жрецу Господина в Маске. Наутир обучался полные сорок лет, стал выдающимся магом и узнал 'основы' жречества, узнал многое о Варауне и своих подземных сородичах. И в пятьдесят пять лет...:
-Господин Тзар, вы сказали моему отцу что я успешно закончил обучение?
-Да, Наутир. Ты изучил магию и стал сильным. Ты научился сражаться и выживать, ты зачаровал себе оружие и главное - принес клятву верности Господину в Маске.. Теперь ты достойный Его слуга..
-Благодарю Вас.. Что я должен буду делать теперь?
- У меня есть для тебя приказ. Сам Господин пожелал, чтобы ты отправился в путь на север, дабы нести Его волю в Ночи Наверху.. И ты отправляешься прямо завтра, а сейчас иди готовиться к путешествию..
-Я все понял, мастер. Все мои дела пойдут на благо дроу и Господину в Маске..

Итак, Наутир отправился в путешествие, в данный момент остановившись в городе Лускане.
8. Владение магией (кроме 'добрых' аспектов магии) и малая часть жреческой магии. Природная способность создавать шар непроницаемого мрака. Кое-как владеет саблей, но очень слаб в ближнем бою.
9. Сабля, которую Наутир зачаровал во время обучения. В ней он заключил способность подземных сородичей создавать огоньки безвредного пламени (так как варауниты, живущие на Поверхности с течением времени потеряли эту способность.

Отредактировано Наутир Ату'Сарр (Sat-May-2010 20:21:16)

0

2

10. ~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? - у меня есть))
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) - гдето как раз раз в неделю, возможно почаще
~  Опыт игры на ролевых? - год на РП форуме. Вообщем есть немного))
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа) - ася 369728359
~  Статус (или личное звание) - Маг-вараунит



11. Пробный пост, ситуация номер два
-------------------------
Вы только что въехали в небольшую деревушку - позади длинный день изматывающей дороги, впереди - долгожданный отдых. Но в поселении царит суматоха, граничащая с паникой - на окраине, в заброшенном амбаре объявилась мантикора (чудовище с телом льва и хвостом в виде скорпионьего жала). Селяне просят вас справиться (конечно не бесплатно) с напастью. Ваши действия?
-------------------------
Наутир из-под капюшона с усмешкой оглядел селян:
-Мантикора?... Интересно.. Правда сейчас мне более интересно, сколько вы мне заплатите... надеюсь достаточно..-
Вараунит резко сдернул капюшон, открывая внешность дроу. Селяне в ужасе отшатнулись. Один из них дрожащим голосом выдавил:
-К..к..конечно господин, вы не будите разочарованны..-
Этому человеку отчаянно хотелось, чтобы это оказалось так
-Ладно, я согласен-
Усмехнулся дроу и направился к амбару. Его встретил яростный вополь злобного существа
-И ты надеешься меня этим испугать?! Мда..-
Руки Наутира исполнили несколько пассов, с губ сорвалиь слова силы. Дроу протянул руку вперед и с нее сорвалась ярко-синяя молния, которая с громким хлопком ударила в голову мантикоры. Спустя секунду существо упало замертво, голова ее немного дымилась.... а темный эльф спокойным шагом отправился получать обещанную селянами награду...

0

3

Принят. Удачной игры!

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Наутира Ату'Сарр