Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Калимпорт » Таверна "Меч Истины"


Таверна "Меч Истины"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь довольно грязно и мрачно-но хозяева берут не высокую цену за еду.Это прекрасное место для отдыха и ночевки,многие чувствуют себя здесь в безопасности.Власти же, наоборот,обходят это здание стороной.

0

2

Вэлгос вошел в таверну и плюхнулся на высокий стул рядом с барной стойкой. Он недавно убил одного чиновника в Лускане и решил подождать сдесь пока всё не утихнет. Вэлгос швырнул трактирщику золотую монету и заказал сока. Пока трактирщик возился Вэлгос осмотрел помещенье. Там было не очень людно, занято всего несколько столиков. Наконец трактирщик принёс сок. Он поставил его на стол и с удивлением посмотрел на Вэлгоса. Вэлгос заметил это и, подвинувшись к трактирщику как можно ближе, прошептал:
-Тебе мои глаза не нравятся? - при том освещении они казались тёмно-красными с синим оттенком. Трактирщик нервно замотал головой, -То-то же.
Вэлгос отодвинулся от трактирщика и стал дальше рассматривать помещенье, попивая сок.

0

3

Вдру в таверну вошли пять солдат, но доспехи на них явно были не калимпортские. Они позвали трактирщика и что-то у него спросили после чего он показал на Вэлгоса. Сомнений небыло, это были воины из Лускана. воины подошли к Вэлгосу.
-Пройдемте с нами. - и Вэлгосу ничего не оставалось как последовать за ними.
>> Лускан >> Главные ворота <<

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Калимпорт » Таверна "Меч Истины"