Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Дриззта


Анкета Дриззта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Дриззт До'Урден

2. Возраст:150

3. Раса: Тёмный эльф (дроу)

4. Профессия: воитель

5. Внешность: Высок по меркам тёмных эльфов. Бледно-лиловые глаза. Белоснежные длинные волосы. Одежда - пиввафи с зелёным плащом. Черные перчатки с шипами. Сапоги из чешуи черного дракона.

6. Особенности характера: Не похож на остальных дроу. Не так жесток. Не люблю когда обижают более слабых. Люблю справедливость. Не очень доверчив по отношению к другим дроу. В общени выражаюсь кратко, но ясно.

7. Биография:Был рождён в подземье в городе Мензоберранзан. Учился сражаться у своего отца. Меня хотели принести принести в жертву богине Ллос, но мой отец спас меня ценой своей жизни. Я невозлюбил свою матерь за её жестокость. Я не выдержал и сбежал из города. Долго жил в подземье, что способстовало улучшению моих качеств (реакции, обаняния, ловкости...). Но заплатил за это тем, что чутли не сошол с ума из-за одиночества. В конце концов я со своей единственной спутницей Гвенвивар отправился на поверхность...

8. Способности:Умею насылать шар тьмы на противника. Могу находиться за спиной какого-нибудь существа и он даже не будет подозревать об этом. Великий мастер в умении обращаться с клинками.

9. Оружие и артефакты:Клинок - Ледяная смерть(взял в пещере дракона как трофей) . Наделяет обладателя невосприимчивостью к огню; Сверкающий клинок( мне его дал великий волшебник в знак благодарности) - светится синим светом( не ярким); Магические ножны-браслеты. Они делают обладателя необычайно быстрым и ловким. И обычный арбалет.
Помимо обычного оружия допускается иметь:
1 защитный артефакт (защита от магических и ментальных атак, либо артефактные доспехи или одежда);
1 артефактное оружие;
или только 2 артефакта защиты или только 2 артефактных оружия или только 2 артефакта любого другого вида, дающих персу преимущества (либо сочетание одного такого артефакта с 1 оружием или защитой).
Различные "бездонные" хозяйственные сумки, магические расчески, от которых растут волосы и подобные вещи могут идти дополнительно.

10. Все самое важное:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?: сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю): не менее 3 раз в неделю
~  Опыт игры на ролевых?: нормальный
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!: 468305518 - номер аси
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
~  Статус (или личное звание).: Скиталец

11. Ну, и последнее - пробный пост. (помните, он должен быть не менее ПЯТИ развернутых предложений):
Ситуация первая.
Итак, идете вы себе по лесу - погода медленно портится, собирается дождь и неплохо было бы найти крышу над головой. Словно по заказу взгляд падает на вход в небольшую пещеру, отчасти закрытый широкими листьями папоротника. Воодушевившись, вы, не долго думая, ныряете туда. Когда глаза привыкают к полумраку вы оглядываетесь, понимаете, что есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая, это то, что у дальней стены огромная груда сокровищ, плохая - вы похоже оказались в логове дракона, а хозяин просто улетел поохотиться. Ваши действия?
Когда Дзирт заметил, что он в пещере дракона он подумал:
А не уйти ли мне отсюда...
Но потом Дзирт решил, что лучше он умрет в бою, а не будет трусом. Он установил много ловушек по всей пещере и подготовил приманку для дракона(туша оленя). Сам Дзирт занял точку повыше и ждал появления дракона. Наконец дракон вернулся.Он явно был недоволен охотой. Когда дракон увидел мясо, он быстро проглотил его и сработала ловушка Дзирта. Камень упал на спину дракона. Дракон поднял голову и завыл. В этот момент Дзирт прыгнул на морду дракона и вонзил сабли в глаза дракона. Дракон взвыл от боли. Дзирт вонзил Ледяную смерть в шею дракона и распорол ее до спины. Дракон начал размахивать своими смертоносными лапами. Дзирт прокатился под одной из них и распорол живот дракона своими саблями. Дракон из последних сил дыхнул пламенем вперед себя, но Дзирт был сзади. Когда дракон был повержен Дирт ещё некоторое время был в пещере. Он сделал себе сапоги из чешуи дракона и взял золота. Отдохнувши, Дзирт продолжил свой путь...

0

2

С удовольствием принимаю себя))

0

3

Пинят с согласия обоих администраторов.:)

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Дриззта