Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Серебристая Луна » Городские ворота


Городские ворота

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Перед главными воротами находиться пригород. Он не охраняется местной стражей. В основном в пригороде живут фермеры и простые работники.
В город ведут главные врата. Необходимо поговорить с начальником стражи для того что бы войти в город. его домик находиться ближе всего к воротам скромный и обветхлый. Но на нем изоброжен белый грифон и найти домик из за этого легко . Сами ворота имеют две башни и об приближении какой нибудь армии говорит дозорный что находиться всегда на одной из башен.

0

3

Вэлгос шел сюда довольно долго и почти сбил ноги в кровь. Он быстро отыскал домик главы стражи взглядом и без церемоний вломился туда. Хозяин домика чуть не подавился чаем и уже хотел выгнать Вэлгоса,  но увидел у него на руках девушку без сознания и понял в чем дело.
-Неси её сюда. -стражник показал на свою кровать и Вэлгос положил Сирену туда, -Она просто устала, ей нужно просто отдохнуть и через некоторое время она поправится. -стражник просто продолжил пить свой чай, а Вэлгос сел возле Сирены и ждал.

0

4

Наступил рассвет... Первые лучи солнца сквозь окно ласкали лицо эльфийки... она медленно стала открывать глаза....
В голове как будто тонна стали, девушка не могла пошевелиться... лишь повернула голову...
Боже, где я?.... что с Вэлгосом?... главное, что бы Лусканцы его не поймали...
В глазах было смутное очертание воина... он был очень похож на Того, кто зацепил сердце Сирены...
-Вэлгос... это ты?

0

5

У Вэлгоса нехватало слов чтобы выразить свою радость когда он услышал ласковый голос эльфийки. Он взял Сирену за руку и не мог отвести от неё взгляда.
-Да, это я. Отдыхай Сирена, тебе нужен отдых.[/b]-[i] Хвала Богам она впорядке... Вэлгос обратился к стражу. -Я сейчас схожу в город за лошадьми. Не могли бы вы побыть с ней пока я не вернусь? - страж лишь молча кивнул и сел возле эльфийки, а Вэлгос помчался в город.

0

6

Сирена  ждала своего милого странника... она молчала... Стражник читал книу... и вдруг он неожиданно обратился к девушке:
-Знаешь, он очень за тебя переживал...
-я понимаю... с трудом выговорила эльфийка.... оба молчали, стражник читал, а Сирена ждала...

0

7

Вэлгос вернулся с парой отличных лошадей. Он постучал тихонько в дверь и старался как можно тише ступать, но доспехи предательски звенели и выдавали Вэлгоса всем кто находился здесь. Наконец он подошел к кровати где лежала эльфийка, наклонился к ней и шепотом спросил
-Ты как?

0

8

-да ничего.... Ты то как?-Девушка прикоснулась рукой к щеке воина. на лице появилась улыбка...

0

9

При прикосновении эльфийки на бледном лице Вэлгоса появился румянец.
-Да что со мной может случиться? - шуточно ответил воин на вопрос Сирены пожимая плечами. - Тебе нужен отдых. Поспи немного.

0

10

не беспокойся , я уже почти в порядке- Девушка попыталась сесть... Получилось...-знаешь, с нами многое может случиться... Так что надо быть осторожнее... дай мне еще немного времени... я скоро восстановлюсь...
После этих слов, девушка приблизилась к Вэлгосу и... поцеловала его в щеку...

0

11

Вэлгос совсем растерялся и не знал что делать. Он не нашел, что сказать кроме: -Я...я... Я сейчас вернусь. - с этими словами он вышел и остановился на крыльце, глядя в небо. Вэлгоса переполняли теплые чувства,  а голове не давало покоя лишь одно. Сирена...

Отредактировано Вэлгос (Sun-Jun-2009 13:44:57)

0

12

Девушка попыталась встать, но не смогла... она рухнула на кровать и попыталась сдержать все те слова, которые так стремились вылететь... не на кого-нибудь.. а на себя... Но все то что она хотела сказать, четко просматривалось в выражении ее лица...  Девушка лежала, стражник боялся к ней подходить.. спустя некоторое время девушка успокоилась, но обида на собственную беспомощность так и не прошла...

0

13

Вэлгос ходил из стороны в сторону по крыльцу, скрестив руки за спиной. Он не знал куда ему деваться. То он подходил к лошадям проверить седла, то садился на деревянную ступень и смотрел на небо. Вдруг он встал и пошел вдоль городской стены. Это немного встревожило стражников на стенах, но когда они увидели, что Вэлгос лишь собирает цветы они сразу успокоились. Через некоторое время у него был роскошный букет. Цветы были самые разные: красные, синие, желтые и даже сиреневые. Вэлгос остановился возле двери и понюхал цветы. Запах был восхитителен. Воин тихонько постучался в дверь и не спеша зашел, держа за спиной букет. Вэлгос не умел дарить цветы, ведь никогда этого не делал. Он подошел к Сирене, блеснул глазами и протянул ей букет.
-Вот. Это тебе. - Вэлгос немного покраснел и опустил взгляд.

0

14

Девушка немного задремала. Сквозь полудрём она слышала шаги Вэлгоса по крыльцу... В полу сне видела глаза Вэлгоса...
Вэлгос пришел.. Девушка поняла это по легкому  звону доспехов.. Она открыла глаза, увидела его на пороге и улыбнулась..
Сирена, покраснев приняла букет. боже, какие они красивые...
-Спасибо, милый...-она вдохнула аромат цветов... он был настолько сладким, свежим и в то же время душным, что у Сирены немного закружилась голова.. Она медленно встала, немного держась за тумбочку около кровати.
-Нам пора ехать.. времени все меньше и меньше...-тихо сказала она Вэлгосу-Спасибо за прием, господин Стражник! Вы оказали нам большую честь, приняв нас! Благодарю!-Сирена улыбнулась, обратившись к главе стражи. тот в ответ улыбнулся и кивнул головой. Девушка подошла к двери, открыла ее... вздохнула....
-Ну что , поехали?-улыбнувшись, девушка обратилась к Вэлгосу.

0

15

-А чего ждать? - Вэлгос вышел из домика и несмотря на доспехи ловко запрыгнул на воего скакуна. - Пещера гоблинов и гноллов, ведь так? - и Вэлгос не дожидаясь ответа, так как он был очевиден, подмигнул Сирене и отправился в путь.
>>Пещера гоблинов и гноллов

0

16

Не задумываясь запрыгнула на коня и полетела вслед за Вэлгосом...
боже, какой же он милашка...

>>Пещера гоблинов и гноллов

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Серебристая Луна » Городские ворота