Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анка Лео


Анка Лео

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
[Обязательное наличие фамилии. Также можно указать прозвище, если есть.]
  Леонардо Луркеерс
2. Возраст:
[Персонажей с возрастом за 1000 лет берем только в том случае, если сможете качественно их отыграть.]
Около 15о лет выглядит на 15-14 лет.
3. Раса
[Прочитайте ~Список рас~. Если есть своя раса, то просим её расписать полностью]
  расса человек
4. Профессия
[То есть кто вы есть: путник, воитель, маг, целитель, бард...]
   Некромант
5. Внешность:
[Не скупитесь на слова. Раскрывайте внешность вашего перса, так сказать, с головы, до ног. Не думайте, что можно ограничиться только несколькими словами типа "Зеленоглазая блондинка с длинными ногами". Опишите, как ваш перс выглядит в той или иной ситуации (как краснеет, бледнеет и, если хотите, синеет). Так же предпочтения в одежде (стиль, цвет...). Также можно добавить картинку.]
Красавцем его нельзя назвать. Но он обладал притягательной внешностью. Его дар был в притягательном и завораживающим взглядом, а если вы себя спросите: какого цвета его глаза, то никогда не ответите точно, ведь он меняется от синего до зеленого через серый оттенок. Его тела не было не столь накачена на колько красиво и упруго, его волосы и очертания лица описывали его, но не всегда можно было прочитать все по лицу. Лео был невысокого роста около (182 см), и вес примерно 78-80 кг.
6. Особенности характера:
[Буквально никто не может быть идеален. К сожалению, мы состоим из противоречий, как и все в мире. Правда, у кого-то одни качества пересиливают другие. Опишите плюсы и минусы вашего перса. Манеру его поведения, общения. Что он/она любит. Какие люди вызывают симпатию, а какие отвращение (если такие, конечно, есть).]
Очень спокойный и вежливый. Всегда ищет во всем выгоду для себя, старается жить фактами, а не эмоциями. некогда не заговорит первым, любит слушать и меньше говорить. Хорошо ладит с животными. Не любит людей, очень жесток и в некоторых ситуациях просто монстр(срывает башню).
7. Биография:
[Самый важный пункт во всей анкете вашего перса. Прошу всех обратить на него особое внимание! Биография вашего персонажа должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем больше одобрения вы получите от администрации.]
  Родился в деревне, вдали от цивилизации, в доме лесника. Мальчику не успели дать имя, как мать, не желавшая иметь ребенка, выбросила его на улицу. Ребенок кричал целый день, пока его не услышал местный лесник и не забрал его к себе. Лесник оказался магом и выучил 10 летнего мальчика всему, что знал сам. А именно круг земли 6 уровня, владение мечем и луком, охоте, выживанию в тяжелых условиях, определять направление по знакам в лесу и звездам, быстро и беззвучно передвигаться, незаметно подкрадываться к кому-либо. Может пройти незамеченным даже мимо эльфов, у которых самый идеальный слух, как известно. Так в 19 лет парень знал все, чему научил его лесник. Позже он увлекся некромантией. Учился этому искусству с большим успехом и, так как имел малый врожденный дар, добился некоторых успехов. Но все же ему были не доступны некоторые силы до 20 лет. А ночью, в его 20 день рождения случилось вот что….
Парень спал, но вдруг встал посреди ночи и, все еще во сне, пошел через лес. Шел он долго и, где-то через три часа, пришел на кладбище, о котором раньше и не знал. Пройдя через него, он вдруг споткнулся о камень и проснулся. Простояв в шоке, еще минут пять он услышал голос. Вокруг никого не было, и парень пошел на зов. Тот привел его к одиноко стоящему дереву в самом центре кладбища. Там он увидел спуск вниз прямо под деревом (что-то типа норы, но достаточно широкой, чтобы в нее прошел человек) Затем он спустился вниз и сразу же его схватили и прижали к стене. Он услышал все тот же голос.
-Пришел, наконец. Я долго тебя ждал. Пришло мое время, и я выбрал тебя как своего ученика.
Мужчина дал ему книгу. Старинную, в потертом кожаном переплете.
-Возьми это. Там все, что я знаю сам, но запомни. Раз, открыв, ее ты, не сможешь жить как прежде. А теперь уходи.
Придя домой парень зажег свечу и положил книгу на стол. Его распирало любопытство. Что же может изменить его жизнь? Что написано на страницах книги? Он открыл ее и тут же, прямо из первой страницы, вылезла рука и, схватив парня, оставила на шее длинные царапины, после чего исчезла. Вытерев кровь, он начал пролистывать книгу, изучая все, до последнего слова. Возможно, он и не запомнил бы ничего, будь это просто книжка, но все прочитанное им из этой оставалось в памяти дословно. Теперь он знал все тайны некромантов, но это показалось подозрительным. Настоящим некромантом становятся после смерти. Он даже подумал что это опечатка и книга эта для некромагов. Но нет. На утро он убедился, что это была не опечатка… Утром он проснулся мертвым. Странное сочетание проснулся и мертвым, но это было именно так. Сердце остановилось, он перестал дышать, лицо побледнело. Он понял, что стал настоящим некромантом и почему тот незнакомец сказал, что книга изменит его жизнь навсегда. Лесник, не пожелавший жить с мертвецом, выгнал его, и парень стал скитаться по миру и познавать все тайны некромантии. Теперь он забрел сюда. Кто знает зачем? И кто знает, сколько бед он может принести этому миру…….

8. Способности:
[Будьте благоразумны. Всесильных не бывает. Если ваш перс является одним из сильнейших героев, не забывайте указывать его слабые места. 16-тилетних персонажей, которые в совершенстве владеют всеми видами оружия и рукопашного боя, равно как и всемогущих магов, администрация все равно не пропустит.]
1.Круг земли 6.
2.Устойчивость к холоду и жаре.
3.Прокамия - способность предотвращать старческую дряхлость тела и сохранять юношескую наружность.
4.Левитация.
5.Способность слиться с землей(ну я же некромант земля мой дом)
6.Способность переселяться в мертвое тело, покидая свое собственное
7.Вызов душ (как для разговора, так и для битвы)
8.Оживить существо (при этом оно превращается в нежить)
9.Демонология (вызывать демонов)
1о.Регенерация (заживляет тяжелые раны)
11.Способ видеть в темноте.
12.Свобода от ощущения голода и жажды.
13.Концентрировать магию на оружии(Ледяная стрела например).
14.Способность видеть ауры.
15.Способность видеть тепло(тепловизор).
16.Способность разговаривать и понимать язык животных.
----Так по мелочи:
1.Устойчивость к действию ядов и проклятий.
2.Способность стать невидимым для окружающих.
3.Легкий шаг.
4.Может изготавливать яды.
5.Круг смерти(5)
6.Мастерское владение клинками.

ТАК ЧТОБЫ НЕ КТО НЕ ОБИЖАЛСЯ Я РАСПИСАЛ ВСЕ ЧТО УМЕЕТ ПЕРС! БОЛЬШЕ ОН ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ!
9. Оружие и артефакты:
[Описываем подробно, желательно с указанием того, откуда у вас взялась та или иная вещь.]
Помимо обычного оружия допускается иметь:
1 защитный артефакт (защита от магических и ментальных атак, либо артефактные доспехи или одежда);
1 артефактное оружие;
или только 2 артефакта защиты или только 2 артефактных оружия или только 2 артефакта любого другого вида, дающих персу преимущества (либо сочетание одного такого артефакта с 1 оружием или защитой).
Различные "бездонные" хозяйственные сумки, магические расчески, от которых растут волосы и подобные вещи могут идти дополнительно.
1.Золотое кольцо(оно позволяет мне заходить в загробный мир)
2. Золотой медальон(оберегает меня от всего что против меня)
Две катаны, два кинжала, небольшая сумка.

10. Все самое важное:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
сам...
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
часто...
~  Опыт игры на ролевых?
не большой но сойдет для сельской местности...
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
364392973
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
~  Статус (или личное звание).
Medico delea Paste

11. Ну, и последнее - пробный пост. (помните, он должен быть не менее ПЯТИ развернутых предложений)
Итак выберите одну из трех ситуаций - и вперед!
Ситуация первая.
Итак, идете вы себе по лесу - погода медленно портится, собирается дождь и неплохо было бы найти крышу над головой. Словно по заказу взгляд падает на вход в небольшую пещеру, отчасти закрытый широкими листьями папоротника. Воодушевившись, вы, не долго думая, ныряйте туда. Когда глаза привыкают к полумраку вы оглядываетесь, понимаете, что есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая, это то, что у дальней стены огромная груда сокровищ, плохая - вы похоже оказались в логове дракона, а хозяин просто улетел поохотиться. Ваши действия?
-Перовое то что Я сделаю это проверю пещеру, убедившись что тут никого нет можно смело приступать к делу. Ставя сумку на пол я обойду сокровище, выбрав самое главное не мелочиться на простые безделушки просто напросто соберу все и уйду мирно. Если неожиданно я встречу на своем пути дракона то мне придется принять бой, или просто договорится ведь я понимаю язык животных и драконы это всетаки други некромантов. Договорившись с ним я тихо уйду не каму не навредив, всетаки я люблю делать все мирно и тихо.

Отредактировано Лео (Mon-May-2008 23:59:53)

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анка Лео