Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Странная пещера » Забытый ход к Мезоберзану


Забытый ход к Мезоберзану

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Дроу не предпринимала никаких действий, только смотрела на действия дварфа. Судя по всему, это его Цель. Иначе за чем ему топать в такую даль... Нет, он однозначно искатель, хотя мы ведь все здесь искатели, только кто-то ищет приключений, а кто-то-артефакты. Ну, или что-нибудь еще... Ка`элдре успешно увернулась от камня, летящего прямо в нее, и вернулась к изучению всего происходящего в пещере.

0

32

Земля тряслась минут пять. Затем все стихло. Дварф подошел к камню и вытащил оттуда молот. Он не был большим, нет. Но руны, выгравированные на нем, были странные. Ещё странней было то, что по нему сверкали молнии.
Ульрик принялся осматривать молот. Через две минуты он взял его посередине рукоятки.
-Так что дальше?

0

33

Дзирт завидев молот чуть не разинул рот, настолько интересные руны были на молоте, а молнии на артефакте приковали взгляд Дзирта.
-Думаю теперь ам будет явно легче пробираться через пещеры.

0

34

-Согласна.-завороженно прошептала Ка`элдре. Молот и вправду был впечатляющим. Но дроу быстро опомнилась и, мило улыбнувшись окружающим, шепотом призвала Кузиманзу. Мантикора не замедлила появиться. Скорее всего, мы скоро двинемся вперед. Не убегай далеко, Кузя, вдруг пропустишь что-нибудь интересное.-к Ка`элдре снова вернулось ее беззаботное настроение. А Кузиманза оставила свои мысли при себе.

0

35

Вэлгос лишь отвернулся и фыркнул,взглянув на молот. Очередная магическая безделушка... Он подошел к трупу василиска и вырвал у него немного чешуи. Она была ему не нужна, Вэлгос делал это только для того чтобы отвлечься от молота.

0

36

Сирена подошла к Вэлгосу, опустила руку ему на плечо...
-Милый, ты его на ингридиенты растащить решил?-мило улыбнувшись спросила она. наконец-то она почувствовала некое счастье... странное чувство для обычного человека, и безумно приятное для нее...

0

37

-Хм... Забавно, какие ты еще преподнесешь сюрпризы мистер Ульрик? -Поглядывая на молот задался вопросом Эльф. Это действительно был интересный момент в их приключении. -Ты ведь знал, что он здесь?

0

38

Вэлгос немного растерялся когда к нему обратилась Сирена. Он встал и положил чешую в мешочек.
-Возможно когда-нибудь пригодится... - запинаясь проговорил он. Вэлгос не хотел чтобы кто-либо узнал о его слабости к магии.

0

39

-Тоже верно, многда надо иметь в запасе то, что на данный момент не нужно... возьму-ка и я, пожалуй...-произнела Сирена посмотрев на василиска, наклонилась над ним, да чешуйки выдергивать стала.....
Черт... василиск... я забыла про заказ.... ну ладно.. если вернусь - выполню... только надо еще кое-что достать....
Собрав чешую, завернула ее в серую ткань и положила в сумку. Перекинув сумку через плечо, посмотрела на Дварфа и на молот..
-Мда... забавная вещь...-тихо сказала та..

0

40

-Василисков много слишком, - ухмыльнулся дварф. -Я знал, что он около Мензоберранзана, в галерее с каменными статуями. То есть здесь. А дальше были подсказки. Сия вещица весьма мощна - то феерическое шоу, что она устраивала - лишь малая часть ее магического потенциала.

0

41

После того, как Ульрик нашел то что по видимому давно искал, одна из теней отделилась от стены и напрвилась к дальней стенке пещеры. Одно движение и от стены отделился плоский булыжник и образовался еще один ход. Как только дверь открылась тень скользнула туда и скрылась в вечной темноте подземных туннелей.

0

42

Сирена заметив тень насторожилась... заметив проход, чуть толкнула Вэлгоса и махнула рукой остальным привлекая внимание на проход...
что-то тут явно не так....

0

43

Дзирт, заметив сигнал Сирены, небольшими бесшумными шагами приближался к новоявленному тунелю. На ходу он достал одну из своих сабель и отразив свет факела, хлестнул солнечным зайчиком по стене перед Айраалкаром и продолжил свое передвижение уже с обоими саблями в руках. Только бы это были не разведчики... Неровный свет факела и далекие звуки падающих капель лишь еще больше настораживали дроу. Дзирт аккуратно ступал по камням, чтобы нигде не щелкнул камень или не хрустнула веточка, ветра в этих пещерах нет и там было очень душно и капли пота выступили на коже Дзирта. Сделав еще пару шагов, он остановился и заглянул в темноту, так притягивающую его и в тоже время манящую. Не заметив ничего подозрительного, он продолжил продвигаться по этому темному корридору...

0

44

Катарина, доселе слабо проявлявшая свой интерес, вышла из состояния полной задумчивости и живо обернулась к открывшемуся ходу. ...выглядит заманчиво... Загадочное часто притягивало эльфийку, хотя нередко ни к чему хорошему это не приводило... И сейчас Катарина не устояла перед пугающей неизвестностью и почти беззвучно отправилась вслед за Дзиртом. Вся жизнь девушки была тесно связана с лесами и пещерами, так что она чувствовала себя вполне уверенно, пока шла. Жарко, однако!
Блэк тоже пошел в пещеру, но более неохотно, чем его беззаботная хозяйка.

0

45

Вэлгос медленными, аккуратными шагами последовал за эльфийкой, но доспехи все же предательски звенели и этот звон отражался от стен пещеры и уходил далеко вглубь таинственного туннеля... Ему было неловко из-за этого звона, который уже наверняка услышали обитатели здешних мест. Неплохо было бы избавиться от доспехов... Но это создало бы еще больше шума, так что Вэлгос продолжал неспеша продвигаться вперед. Он никогда прежде не бывал в подбных местах и встреча с дроу его немного пугала. Он был наслышан о их коварстве и умении обращаться с оружием, в чем он уже убедился, наблюдая за Дзиртом. Из задумчивости Вэлгоса вывел маленький камешек, попавшийся ему под ногу. Тром мигом вернулся в чувства и полностью сосредоточился на дальнейшем пути, стараясь не думать о том, что будет если их застанут врасплох дроу. Он оглянулся на Сирену и его лицо озарила милая улыбка. Что же будет дальше...

0

46

Ка`элдре тоже отправилась в тунель. Она шла почти бесшумно, хотя в сложившейся ситуации это уже не играло никакой роли. Мысли эльфийки были устремлены вглубь тоннеля. Полудроу не очень-то хотелось вновь встречаться с темными эльфами, но от нее это никак не зависело. ...что будет, то будет...-философски решила она.
Кузиманза куда-то сбежала-наверняка отправилась на охоту решила девушка и молча продолжила путь.

0

47

Обиталище Василиска--> Забытый ход к Мензоберзану

В глубине тоннеля, образовавшемуся в результате неизвестной тени, по которому шли путешественники появилась яркая вспышка, для глаз, видящих в инфракрасном спектре она была еще ярче, так как была очень горяча. Спустя секунду - тихий гул и в месте вспышки пламени образовался узкий проход, из которого вышла чья-то не очень высокая, но стройная фигура, ступающая абсолютно бесшумно..

Отредактировано Наутир Ату'Сарр (Thu-May-2010 13:54:33)

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Странная пещера » Забытый ход к Мезоберзану