Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Лускан » Таверна "Пьяный мастер"


Таверна "Пьяный мастер"

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Здесь можно выпить чего-нибудь крепкого и отдохнуть.

0

2

Дриззт вплёлся в таверну с накинутым капюшоном. Кто-то уже сладко посапывал, уткнувшись носом в тарелу. Мест свободных здесь было не много. Дриззт сел у стойки и протянул трактирщику несколько монет и притянув его поближе прошептал:
Дай мне лучшего эля.
Трактирщик кивнул и ушел в погреб. Через несколько минут он вернулся с наполовину полной бутылкой и протянул её Дриззту.
Лучший эль в городе - сказал трактирщик. Ласково пгладив бутылку, он поставил бутылку рядом с Дриззтом.

0

3

Изгой войдя в таверну, уже не обращая внимания, ни на крики, ни на пьяные рожи пошел к единственному, почти не занятому столику, куда вперед него направился трактирщик.  Там сидел стройный, как он пока еще понял, человек.
- Не возражаете ли вы, чтоб я сел за ваш стол? -Спросил Айраалкар, взглянув на странника, и долго не думая взял рукоять меча в ладонь. Рассовой ненависти в нем не было ни грамма, но он узнал темного эльфа, чей народ уничтожал лесных, только при виде... Но сам не хотел драки, ни с темным, ни с светлым...

0

4

Конечно, присаживайтесь - сказал Дриззт, даже не глянув в сторону незнакомца. Он всё также спокойно опустошал свою кружку.
Когда эль в кружке кончился, Дриззт поднял свой взгляд на незнакомца. Дриззт был крайне удивлён при виде лесного эльфа, но мечи не трогал. Ему хотелось узнать как отнесётся к нему лесной эльф.

0

5

Изгой тоже очень удивился, что в голосе дрой не было ни капли угрозы или ненависти и убрав руку с меча сел на стул. Ведь я говорил им, что Темные и Светлые один народ, а они: ''Нет! они убийци и богохульники!'' Ну и черт с ними.
-Куда путь держите? -Спросил эльф, когда ему принесли его заказ.

0

6

Я еще не знаю, но собираюсь приподать урок нежити. - сказал Дриззт всё также не отрывая взгляда от лесного эльфа.
Ну а вы с какой целью прибыли в город? - поинтересовался Дриззт.
Надеюсь не для того чтобы истреблять тёмных эльфов...

0

7

-Да надо было проучить одного негодяя, да кто-то сделал это до меня... -И слава Богу. Сказал эльф отхлебнув с крухи. -А что там с  нежитью? -Заинтересованно спросил он.

0

8

Нежить всё чаще нападает на деревни и всё ближе подходит к Подземью. Меня это безпокоит. - сказал Дриззт, пытаясь изобразить это на столе.
Я считаю, что они собираются завоевать Подземье, потому что там среда обитания для них лучше. К тому же это выгодная позиция для обороны. Я не собираюсь сидеть и смотреть как гибнут тёмные эльфы. Хоть они и злые, но это мои родственники! - после этих слов Дриззт не сильно стукнул кулаком по столу и заказал еще эля.

0

9

-А не против ли вы, на счет помощи от лесного эльфа? -Заинтригованно спросил Изгой допив эль из крухи и с надеждой взглянул на собеседника. Ведь ему было настолько скучно сидеть сложа руки и ни в чем не учавствовать.

0

10

Конечно не против! Для меня будет честью путешествовать с лесным эльфом. - сказал Дриззт и улыбнулся.

0

11

-Тогда, я не представился... Айраалкар, можно просто Изгой. -Немного опустив голову, для поклона, радостно произнес эльф.

0

12

Я Дриззт До'Урден. Можно Дзирт. - сказал Дриззт, обрадовавшись тому, что обрёл товарища.

0

13

-Тогда, предлагаю выпить за знакомство! -Тоже не скрывая радости воскликнул Изгой. Подозвав официанта, который с ужасом покосился на Дзирта, заказал выпивку. Потом еще долго наблюдал за тем как тот, спотыкаясь улипетывает...

0

14

---)))Мифрил Халл
Кэт расседлала коня, оставив его отдыхать в конюшне после длительного путешествия и направилась внутрь заведения. Знакомых лиц вообще не было. Так даже лучше.. Она усмехнулась своим мыслям, заказала кухоль пива и уселась за столик. Лук привычно болтался на плече, а колчан был пережно прикреплен к поясу.
Сделав глоток крепкого напитка довльно прижмурилась. Дурные мысли кажеться вовсе оставили её...

0

15

Когда официант подошел, он аккуратно поставил дрожащими руками кружки на стол и удалился. Дриззт поднял кружку.
За знакомство! - не громко сказал он с искренней улыбкой.

0

16

Кэтти резко обернулась на звуки приятного голоса, что произнесли негромкий тост. Глаза её стали размером с чайные блюдца, только непонятно почему квадратные. Оп-па... Вот это встреча... Она встала и подошла к столику за которым сидели две противоположности, дроу и светлый эльф. Лучезарно улыбнувшись она поздоровалась..
-Доброго времени вам путники...-глянула на Дризта и подмигнула,-Не против если я к вам подсяду?

0

17

Реакция на подошедшую девушку, было удивление. Она не показывала никакого вида страха или ненависти, смотрела в упор на Дризта и улыбалась. Мир сошел с ума... Видимо не я один...

0

18

Девушка обернулась к светлому эльфу и мило улбнулась. Глаза её блестели озорством.
-Я Кэтти-Бри, дочь Бренора Боевого Топора. А вы, разрешите узнать кто?-после того как сама представилась слегка поклонилась и стала ждать ответа.

0

19

-Айраалкар, Изгой, -улыбнувшись в ответ ошарашенно ответил эльф. -Рад знакомству! -Слегка склонил голову, второй раз за вечер, приветствуя.

0

20

Дзирт посмотрел на Кэтти и улыбнулся еще шире. Ну вот и свиделись.
Присаживайся конечно! - радостно воскликнул Дриззт.

0

21

Бесцеремонно плюхнулась рядом с Дриззтом, как бы случайно притронувшись к его бедру рукой, и одарила эльфов чарующей улыбкой. Настроение и вправду у неё было просто великолепным. Хотя всего несколько часов назад она проклинала богов...
-Тоже очень рада. Куда путь держите?-заказала себе ещё пива, поскольку предведущую порцию уже успела прикончить.
Глянула на Дризта, незаметно, краем глаза. Долгожданная встреча...

0

22

Когда Кэтти коснулась бедра Дриззта, то если-бы не его черная кожа, он покраснел до кончиков ушей.
Пока не знаю, но я собираюсь приподать урок нежити. - после этих слов у Дриззта улыбка стала немного злобной.

0

23

Девушка кивнула эльфу, и в этот момент еле заметная тень мелькнула на её лице. Вновь перевела взгляд на светлого и подмигнула ему.
-А ты?-вопрос был коротким, без предисловий..Да и Кэт по другому просто не любила говорить...

0

24

-Аналогично... -Задумчиво прошептал Айраалкар. Уже начиная мечтать о приключении. Столько лет скитаний, и хоть бы одно, по настоящему интересное задание...

0

25

Заметила немного замечтавшийся вид светлого эльфа. Уголок её рта поднялся вверх в легкой усмешке. Но она была отнюдь не от хорошего натсроения, а скорее от привкушения грядущих приключений...
-Уж проверь, Айраалкар, это будет весело...-подмигнула, сделала глоток пива,-А ты сам откуда? Ей было интересно всё.

0

26

-Из леса. -С иронией произнес эльф. -Из Лесного Королевства... -Закончил он. Лицо стало серьезней. Ведь он обещал никогда больше не возвращаться туда. Почему сам не знал. -Много путишествовал, много где бывал.

0

27

Кэтти заметила как посеръезнел эльф и решила не лезть в душу, поскольку могла догадаться, какие неприятные чувства могли вызвать воспоминания.
-Ааа...-задумчиво протянула девушка и сама о чем-то задумалась,-А откуда ты Дриззта знаешь? И ничего, что я на "ты" перешла?

0

28

-Нет, нет, ничего. -И тут до него дошло: Дзирт не говорил при ней, как его зовут. Да тут все интересней и интересней! Они знакомы! -Хм... Да вот только что познакомились.

0

29

Девушка с интересом разглядывала светлого эльфа, изучая каждую его черту лица. Её всегда захватывала внешность эльфов, и она всегда стремилась запомнить каждую черточку увиденых ею лиц... Вдруг она поняла, что уж слишком внимательно его изучает.. Скорее даже нагло разглядывает и виновато отвела взгляд...
-Я тебя тут вопросами засыпаю.. Спрашивай и ты..-улыбнулась и допила свое пиво...

0

30

-Нет, что ты!  Я буду рад рассказать тебе, все тебя интересующее, -сказал эльф без капли смущения. -Хотя, а куда ты путь держишь? -Зная, что туда же, но не подавая вида, что уже понял это...

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Лускан » Таверна "Пьяный мастер"