Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Лускан » Таверна "Пьяный мастер"


Таверна "Пьяный мастер"

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Катарина вошла в таверну и сразу же направилась к барной стойке. Она заказала вина себе, баранину Блэку и расплатилась с трактирщиком. Потом заняла столик в центре, но не далеко от барной стойки, что бы слышать все новости. Слышимость была не лучшая, но обрывок ценного, для нее, разговора Катарина все же уловила:
-... говорят, нежить направляется в Подземье.
-На кой черт оно им здалось?
-Я по чем знаю, но бесчинствуют они сейчас в какой-то пещере?!
-Что, и Сэм так считает?
-Да, но что-то его не видно последнее время... Как он?

Дальнейший разговор уже не имел смысла для Катарины, то что надо девушка уже узнала. Она молча допила вино и стала ждать волка, сидя в задумчивости:
Зачем мне это? Хотя все равно делать больше нечего... Пора на охоту!..
Девушка встала, потрепав волка, он тоже был не против поохотиться, и вместе с Блэком вышла из таверны. Они свернули за угол, Катарина надела Мантию Отшельника, сконцентрировалась и вместе с волком исчезла...

==>Пещера гоблинов и гноллов

Отредактировано Катарина (Thu-Jul-2009 17:31:52)

0

62

Ка`элдре вошла в таверну под взглядами вездесущих зевак. Она заказала и оплатила эль у бледнеющего от лицезрения дроу трактирщика, заняла ближайший столик и погрузилась в свои мысли: Нежить планирует нападение на Подземье, но мне бы не хотелось, чтобы перебили всех дроу. Темные эльфы, конечно, не дадут себя просто так убить, но нежити все же больше... Светлокожая дроу уже некоторое время никуда не ввязывалась, и ей срочно требовалась встряска в виде долгоиграющего приключения.
Принесли эль. Эльфийка определилась с дальнейшими планами-нежить ждет. Дроу решила отправляться в пещеры не далеко от Подземья, проходя мимо Мезоберзана.
Кузиманза куда-то скрылась, наверное охотится, так что догонит.. Ка`элдре допила эль и вышла из таверны.

Подземье » Странная пещера » Забытый ход к Мезоберзану

Отредактировано Ка`элдре Суун (Fri-Aug-2009 21:23:16)

0

63

Дверь таверны скрипнула и в помещение вошел эльф в плаще. Он выглядел бы как самый обычный светлый эльф, если бы не длинные снежно-белые волосы, волной спадающие на плечи. Но если говорить совсем честно, то Наутира могли выдать и руки, спрятанные глубоко под плащ, ибо созданная им при помощи заклинания иллюзия касалась лишь кожи лица, остальное же тело сохранило стандартый черный цвет.
Наутир неспеша прошел к стойке и незаметно кинув на нее пару монет заказал вино, после чего направился за свободный дальний столик..
Итак..хорошо.. В таких тавернах наверняка можно узнать что-нибудь интересное, здешний народ чешет языком особо не думая о последствиях..
Фраза, произнесенная одним из людей, сидящих за ближнем столике внезапно оторвала его от мыслей, и темный эльф решил прислушаться..
-... и это оказался темный эльф! Никогда их в жизни не видел, учтитывая то, что о них говорят я удивляюсь, как его впустили в город! Кроме того рядом с ним был светлый эльф и женщина.. Они много говорили, но я запомнил лишь то, что сказали про нежить, которая идет в Подземье.. Эй, трактирщик, еще эля!..
Наутир опустил голову и задумался
Нежить? В Подземье?! Зачем? Вот черт, если их будет много, они могут причинить огромный вред дроу.. И несмотря на то, что это адепты Ллос, они все же темные эльф.. А каждый дроу ценен для Господина в Маске, ибо его можно наставить на истинный путь.. Итак, значит я отправлюсь разузнать все детали.. И начну..с низших рас, возможно их уже пытаются использовать..
Темный эльф резко встал из-за стола и не забирая свой заказ быстро вышел из таверны.. Он знал пещеру, где обитали гоблины, которые грабили караваны и путешественников, поэтому поспешил направиться туда, благо магия давала ему возможность уменьшить время пути..
-->Пещера гоблинов и гнолов

Отредактировано Наутир Ату'Сарр (Sun-May-2010 09:19:11)

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Лускан » Таверна "Пьяный мастер"