Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Катарины


Анкета Катарины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Катарина, просто Катарина
2. Возраст:
150лет
3. Раса
Эльф, полуведьма.
Полуведьма - это подрасса. Полуведьмой может быть как эльф, так и человек. Полуведьма имеет все способности и возможности ведьмы: она умеет колдовать, собирать травы, готовить яды, зелья, травяные сборы и т. д.
Но у полуведьмы отрицательная колдовская сущность проявляется меньше, чем у ведьмы, но больше, чем у человека-мага или эльфа-мага.
4. Профессия:
Воительница, маг, целительница.
5. Внешность:
Катарина молода и красива. Она необычайно красива. Её всегда легко узнать по красному платью, умеренной длинны или красным легким доспехам, черным кожаным сапогам до колен, черным волосам, ниспадающим на плечи, черной сумке, через плечо и посоху с синим шаром на конце. Также девушку всегда сопроваждает черный желтоглазый волк-Блэк.
6. Особенности характера:
Катарина имеет ужасный характер, хотя она и сама знает об этом. Девушка никогда не врет и ужасно не любит лгунов. Она - очень упрямый спорщик. Катарина часто спорит и говорит колкости. Она ужасно не любит предателей и пауков. Девушка любит леса, озера и животных. Так же она любит ночью смотреть на Луну. А когда она волнуется, то чешет волка за ухом(но такие моменты бывают не часто).
7. Биография:
Катарина рождена для леса. Девушка никогда не жалела, что она - эльф. Потом она выучилась магии и стала довольна своим прошлым и настоящим. Катарина всегда считала, что её будующее зависит только от неё. Теперь Катарина - странник. Она путешествует и набирается магического опыта. Катарина - настоящая амазонка. Она не боится битв и направленой в её сторону магии. Она легко находит контакт с людьми и выход из сложных ситуацый.
8. Способности:
Катарина не всесильна, но в магии она многое понимает...
Девятый вал (противника накрывает огромная волна), может вызвать дождь, поднимать уровень воды, ходить по воде, призывает водного элементаля, умеет лечить травами и готовить яды.
9. Оружие и артефакты:
Мантия Отшельника- позволяет перемещатся в пространстве. Обычные черные сапоги до колен.(Получила в подарок) Легкий лук и стрелы, не знающие промаха. Бездонная сумка.
10. Все самое важное:
~  Аватар подберу сама.
~  Частота посещения игры? Так часто, как смогу
~  Опыт игры на ролевых? не большой
~  Контакты (icq, агент или e-mail). orlova-keterina@rambler.ru  ,  451456113
~  Статус: амазонка
11. Ну, и последнее - пробный пост. (помните, он должен быть не менее ПЯТИ развернутых предложений)
Итак выберите одну из трех ситуаций - и вперед!
Ситуация первая.
Итак, идете вы себе по лесу - погода медленно портится, собирается дождь и неплохо было бы найти крышу над головой. Словно по заказу взгляд падает на вход в небольшую пещеру, отчасти закрытый широкими листьями папоротника. Воодушевившись, вы, не долго думая, ныряете туда. Когда глаза привыкают к полумраку вы оглядываетесь, понимаете, что есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая, это то, что у дальней стены огромная груда сокровищ, плохая - вы похоже оказались в логове дракона, а хозяин просто улетел поохотиться. Мои действия:
Катарина медленно брела по лесу, как вдруг она заметила, что погода медленно начинает портиться. До города или деревни ещё далеко... даже телепортация не поможет - подумала девушка.
И тут она вышла на окраину леса, прямо ко входу в пещеру... Катарина вошла в пещеру, а когда её глаза привыкли к темноте, то она смогла разглядеть огромную гору сокровищ возле противоположенной стены...
Мысль о драконе пришла незамедлительно! Дальше было 2 варианта развития событий: 1)Дракон улетел на охоту, которая не увенчалась успехом. Он скоро вернется и будет очень рад "обеду в красных доспехах"... 2)Дракон вернется с охоты сытым, и с ним вполне можно будет пообщаться...
Катарине несомненно больше нравился 2-ой вариант, но выбирать не приходилось: сработало оповещающее заклинание, предварительно поставленное девушкой у входа.
Хозяином пещеры оказался молодой, умный, для своих лет, дракон. Он был сыт и вполне доволен жизнью. И не о каких красных девицах на обед или ужин он даже думать не хотел. Так же дракон оказался очень общительным, и когда понял, что его сокровищами никто не интересуется, оказался даже мирным.
Они мило пообщались, тем более, что драконы очень умны…

Отредактировано Катарина (Sat-May-2008 16:08:38)

0

2

принята!

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Анкета Катарины