Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Странная пещера » Обиталище Василиска


Обиталище Василиска

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

-хм.. с водой....-Сирена прикрыла глаза, и стала думать, что можно сделась с водой.. посмотрела на Катарину-есть несоколько вариантов.. Пламенная вода, вода с электроволной, "Вода Света", и "Вода Тьмы"... хм... что то же еще было... -почесывая за ухом произнесла..-вот что значит долго магию не использовать.. ну пока это все, что можно добавить... а хотя....-девушка посмотрела на то место где все сейчас расположились. на земле лежали куча наконечников от стрел, ржавые осколки лезвий...-можно еще использовать то что у нас под погами... дапусти ты делаешь волну, а я поднимаю все железо которое тут валяется и направляю по направлению волны... что выберем?-чуть оживилась Сирена, посмотрев на спутницу...

0

32

-И так, меня устраивает любой вариант, но остановлюсь на пламенной воде. Когда-то, еще в начале обучения пробовала электроволну-шибануло всех, кто был в доспехах не далеко от воды. Катарина на миг задумавшись, добавила-можно нагреть воду, поднять железо, как ты и предложила, и, расплавив его, шибануть этим всем по общему врагу. Я могу наслать волны с любой стороны, или со всех сразу. А о "Воде Света" или "Воде Тьмы" имею весьма смутное представление. У тебя хватит Сил на поднятие ВСЕГО железа в пещере? -осведомилась эльфийка. Сильное ослабление Сирены или кого бы то ни было из их команды девушку не устраивало не коим образом.

Отредактировано Катарина (Mon-Aug-2009 19:11:38)

0

33

-ВСЕ я поднять не смогу... ибо не хочу всех нас оружия лишать... я думаю и того что тут есть нам хватит... только вот надо продумать как лучше это сделать.... о "Воде Света" и "Воде Тьмы" я  тебе позже расскажу...-девушка начала продумывать, как лучше соорудить "Комбинированную волну"...

0

34

-Я немного не это имела ввиду... меня не так поняли... А, неважно!!! Ладно. Думаю, соединить магию не особо сложно-я начну создавать волну, а ты подхватишь "манипуляциями" с железом, устраивает?-Катарина старательно "вылавливала", и таки "вылавила" спрятавшуюся в недрах памяти мысль об соединении магии. Мысль оказалась краткой, настолько, что всю ее девушка только что и выложила на плечи второй участницы эксперимента.
Появился Блэк, доселе непонятно где пропадавший. На его мохнатой морде явно было скептическое выражение. А ты вообще не встревай-я сама запутаюсь.-мысленно обратилась девушка к волку. Тот, видимо это почувствовал, но никак не отреагировал.

0

35

-можно... но я уж своим проверенным методом слияния-улыбнулась Сирена.. будет очень весело

0

36

-Хорошо-кивнула Катарина. Такой поворот событий несколько облегчил задачу эльфийки. Замечательно! Будем крушить и хулиганить!

0

37

-Василиск-это хорошо, давно не виделись-снова улыбнулась Ка`элдре. Дальше ее внимание привлек разговор Сирены и Катарины. Она не многое знала о магии, но что-то могла. Дроу было очень интересно полюбоваться результатами этого разговора. Нет, мечи все же надежнее, хотя магия явно зрелищнее, особенно эльфийская, а здесь как раз кроме эльфов никто колдовать и не собирается. Посмотрим!

Отредактировано Ка`элдре Суун (Tue-Aug-2009 09:50:49)

0

38

-Хватит дурачиться! -Крикнул он Катарине  и Сирене, -силы вам еще понадобятся... Позже... А сейчас нужно идти дальше... -Держа руку на эфесе меча добавил Эльф.

0

39

-братец, неумеешь комбинировать заклятья - так и сиди молчи... а мы продумываем план дальнейших действий при нападении нежити...-чуть обиженно, но все так же тихо произнесла Сирена...

0

40

-Кто-то помнится после небольшой горстки гоблинов и нескольких троллей выдохся... -Съязвил Айраалкар, с интересом глядя на давнюю знакомую. -Делай выводы...

0

41

-гадость какая....-улыбнувшись произенсла Сирена...-знаешь,.... а хотя фиг с тобой... потом погорим...-сверкнув глазами и чуть оскалив клыки произнесла эльфийка.... сам бы попробовал пол года не заниматься магией, вот тогда бы я на тебя посмотрела... девушка решила не зацикливаться на Изгое, и стала дальше продумывать, как бы лучше сотворить этакую "гадость" нежити....

0

42

Послушав разговор спутников Дзирт лишь вздохнул.
-Разве нельзя просто пройти мимо чудища пока оно спит?

0

43

-можно...  и я думаю даже очень нужно.... чудище я трогать не хочу... я думаю мало кто с ним общаться захочет....-иронично признесла взглянув на Дзирта......

0

44

Катарина хмыкнула. -Согласна с вами, зверя лучше не тревожить. Но нужно же учитывать все варианты. Так, на всякий случай. Девушка решила поучаствовать в разговоре.
Волк нетерпеливо завилял хвостом. Он явно хотел идти дальше, Блэку было полностью наплевать на всяких там васелисков. Катарина это ощутила, но ничего не сказала. Не буду торопить события.-решила она.

0

45

-Я думаю, что "ВПЕРЕД!" будет самое верное слово, -сказав эти слова, Изгой, выхватив меч, побежал вперед...
//Забытый ход к Мезоберзану//

0

46

вечно он так.... Сирена, вздохнув и показав взглядом Катарине и Сайофре (которая как то тихо и медленно плелась чуть позади от основной массы) что сейчас лучше пройти дальше, пошла вслед за Айраалкаром.

//Забытый ход к Мезоберзану//

0

47

Катарина молча согласилась и направилась за удаляющимися Сиреной и Айраалкаром. Топаем дальше в неизвестность! А она, эта неизвестность, чаще захватывает, чем пугает. Вперед! Дувушка ускорила шаг.
Волк тоже пошел за хозяйкой. Он никогда не любил по долгу оставаться на одном и том же месте, и сейчас радовался смене обстановки.

Подземье » Странная пещера » Забытый ход к Мезоберзану

0

48

Вэлгос пошел в след за остальными, стараяь не звенеть доспехами.
//Забытый ход к Мезоберзану//

0

49

Стрелка ведет туда... Пойду и я...
Подземье » Странная пещера » Забытый ход к Мезоберзану

0

50

Пойду и я вместе с остальными. К тому же там, куда мы направляемся, я вроде бы была...-решила Ка`элдре.
-Идем, Кузя.-шепотом сказала она мантикоре, и направилась в проход.

/Забытый ход к Мезоберзану/

0

51

В пещеру из узкого прохода вошел темный эльф. Внимание его глаз с ярко-красными, благодаря инфразрению, зрачками быстро и внимательно окинули пространство. Внимание Наутира привлекли странные камни, при ближайшем осмотре оказавшияся гоблинами.. Гоблинами? Более точно сказать - окаменевшими гоблинами. Дроу снял с пояса флягу с водой и немного полил странную фигуру. Шевеля лишь губами, маг прочел заклинание, которое должно было рассеять чары окаменения. Вместо того, чтобы ожить, фигура оседла и растеклась грязью по полу. Глаза вараунита широко раскрылись - такое происходило лишь с теми, кто был превращен в камень василисками Подземья.
-Черт.. У меня большое проблемс.. Буду надеятся, что он меня не заметил, иначе... Ладно, кто не рискует, тот не служит Господину в Маске..
Наутир бесшумно направился вперед. В конце пещеры он внезапно увидел спокойно лежащее массивное тело - василиск спал, ибо его хрип был слышан.
Прекрасно, он спит. Я могу убить его довольно легко, но.. Боюсь силы мне еще потребуются для тех врагов, с которыми будет необходимо сражаться.. Ладно..живи, чучело..
Прижавшись к стене пещеры, дроу тихо пробрался мимо чудовища и направился в узкий тоннель, находящийся за громоздким телом..

Отредактировано Наутир Ату'Сарр (Thu-May-2010 13:24:18)

0

52

Наутир было собирался сделать первый шаг в тоннель, как вдруг услышал отдаленный грохот
Что за?!.. мысли дроу оборвались с грохотом, который был так близко, что чуть не оглушил эльфа. С потолка пещеры внезапно обрушился целый 'водопад' камней. Вараунит отпрыгнул в сторону и увидел, как несколько огромных булыжников отделила его от василиска и входа в тоннель. Теперь к грохоту камней примешался рев василиска
Вот черт! Как я теперь выберусь, учитывая то, что меня стережет злое и, видимо, голодное существо? словно в ответ на мысли эльфа сзади него стену пещеры разрезала трещина, открывая небольшой проход. Недолго думая Наутир рванул туда, по пути приняв на плечо удар очередного булыжника. В глазах дроу заплясали огни боли, правая рука непроизвольно дернулась к левому плечу, где нащупала струящуюся кровь..
-Будь ты проклят Варауном!-уже во весь голос прорычал темный эльф. Но все же, подавив боль, пошел в неизвестность..

Буквально через две минуты проход закончился
Ну просто идеально.. раздраженно подумал Наутир именно о таком месте я и мечтал.. Хотя что это? глаза илитири, привычные во тьме рассмотрели трещину, из которой шло тепло. Удовлетворенно кивнув, маг отошел на пару шагов и произнеся простое заклинание, взмахнул правой рукой. Язык пламени, вызвав яркую вспышку разбил тонкий слой камня который, как вараунит и думал, вел в очередной тоннель..
-->Забытый ход к Мензоберранзану

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Странная пещера » Обиталище Василиска