Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Дочь Бренора Боевого Топора


Дочь Бренора Боевого Топора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:

Кэтти-Бри, иногда её называют Кэтрина

2. Возраст:

21

3. Раса

Человек

4. Профессия
Воин

5. Внешность:

http://keep4u.ru/imgs/b/080510/1e/1ed73cf9c7ffbec8e0.jpg
У Кэтти-Бри золотисто-каштановые волосы и голубые глаза. Лицо аккуратного овала. Губы нежны и чувствительны, поистине великолепными они выглядят когда Кэти улыбается. По меркам людей она среднего роста, около 162 см. Телосложение стройное, в хорошей физической форме.
Из одежды Кэтти отдает предпочтение высокому кожаному корсету, длинной юбке, не сковывающей движений и выскоим кожаным сапогам. Сверху одета легкая защита из мифриловых доспехов.

6. Особенности характера:

Это добрая, терпеливая и практичная девушка. Странствия вместе Дриззтом закалили её, сделали мудрой, смелой и решительной.

7. Биография:

Матери Кэтти-Бри лишилась ещё при рождении. Спустя некоторое время, они с отцом переехали в один из Десяти Городов Долины Ледяного Ветра, Термалайн. За три года, проведённые там, жизнь в семье более-менее наладилась… пока отца Кэтти-Бри не убил гоблин. Все жители Термалайна взялись за оружие, дабы остановить нашествие этих тварей. Им это удалось только с помощью дварфов из клана Боевого Топора. Их лидер, Бруенор Боевой Топор, собственноручно спас осиротевшую девочку от неминуемой гибели и удочерил её.
Кэтти-Бри ничего не помнила ни о своём отце, ни о годах, проведённых в Термалайне. Жизнь девочки началась с того момента, как Бруенор приютил её. Детство, проведённое у дварфов, дало ей многое. Хотя она и не была дварфом от рождения, она им стала по духу. Не уступающая никому, ценящая честность и преданность, она была самой большой радостью в жизни Бруенора.
Кэтти-Бри была первой из Долины Ледяного Ветра, кто смог узреть истинное лицо тёмного эльфа Дриззта До’Урдена (а кроме того, смогла в этом убедить многих, в том числе и своего приёмного отца, отчасти).

8. Способности:

Прекрасно стреляет из лука и никогда не знает промахов. Хорошо владеет одноручным блантом, поскольку её учителем был сам Дзирт До'Урден.

9. Оружие и артефакты:

1. Лук Тулумалир, Икатель Сердец - это лук не знающий ни единого промаха. Так же к нему прилагается колчан с неиссякаемым запасом серебряных стрел.

2. Меч Кхазид’Хи - очень кровожадное оружие, которое обладает собственным разумом. Подчиняется только лишь Кэтти. Из, свего рода, умениями" меч обладат телепатией (общение с хазяином), режет любой материал (будь то плоть, или же твердая скала), заставляет хазяина впадалть в ярость (как заклинанием волшебника)

10. Все самое важное:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама
~  Частота посещения игры?
Почти каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
Пол года.
~  Контакты (icq, агент или e-mail).
Мыло в профиле, если кому мало будет, смогу дать свой агент.
~  Статус (или личное звание).
Потом сама себе поставлю.

11. Ну, и последнее - пробный пост.
Ситуация вторая.

Кэтти уже который день скиталась по окресностям, прочесывая их в надежде приглушить боль об ушедшем Вульфгаре. Только вот отчего-то легче не становилась. Каждая стычка с каими либо тварями натакливала на воспоминания о могучем варваре которго она любила.
Спустя много часов ходьбы она наконец увидела какую-то деревушку и решила там передохнуть. Но не суждено было этому случится.
Славав Кээти-Бри и Дзирта дошла и до этих, Богом забытых, краев. Её встретили какими-то невнятынми восгласами, только вот девушка малообращала на них внимания. Она просто подчинилась толпе и дала себя куда-то отвести...
Из ступора её вывел звук запирамых ворот. Оглянувшись она поняла, что находится в каком-то загоне где всё залито кровью, а вокруг валяются трупы животных вперемешку с труппами людей. Что за.. Но мысль ей было не суждено закончить, на неё бросилась огромная мантикора... Кэтрине не оставалось ничгео, кроме как приять бой....

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Регистрация » Дочь Бренора Боевого Топора