Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Лускан » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Кэтти звонко хлопнула себя по лбу и покачала головой, явно удивившись столь странному поведению езнакомки. Она посмотрела на неё..
-Кхм... Ладно... Ты хоть откуда будешь, что о мире людей ничего не знаешь?-девушка просто не знала из какой глуши надо быть, чтоб так наивно верить всем...
-Эх...Ладно, вижу ты тут нашла себе собеседника... Только будь поосторожней.. В этом мире тебя прирежут и пикнуть не успеешь...-махнула ей рукой и вновь вернулась на валун на котором ранее сидела...

0

32

-Уважаемая Сайофра. Вы практически безоружны, а магов в таком возрасте очень мало... Естественно, что вы целительница. - отказал дварф.

0

33

Сайофра проводила девушку взглядом и снова обратила свое внимание на дварфа: Неужели все так очевидно? Да...Этот мир несколько не такой, каким я его себе представляла...

0

34

Изгой долго молчал, слушал разговор друзей, но вот оно, он нашел, из-за чего, - Ты сказал, что убивал эльфов... - Резко схватил Ульрика за горло, хоть он и был тяжол, но все же поднял его, над головой... - Темные, светлые, для тебя есть разница?-Кинув его на землю и вытащив меч прокричал, уже взбешенный, -я убью тебя, если еще скажешь хоть слово, про эльфов, хоть темных, хоть светлых. -Приставив лезвие меча к его горлу, прокричал Айраалкар.

0

35

Кэтти слишала слова гнома об убийствах, всё бы ничего но тон которым он это сказал. Вспомнив его девушка скривилась буд-то съела что-то мерзкое и горькое. Нашел чем гордиться... Тут же отозвался Х'азидхи подбивая девушку указать гному на его место, убить его.. Но девушка решительно отвергла его мысли..
Она подошла светлому и ласково накрыла своей ладонью, руку Изгоя, что так крепко сжимала эфес меча, и посмотрела его глаза.
-Айраалкар, опусти свой клинок.. Не стоит сейчас проливать кровь глупцов..-вторую руку она положила на грудь эльфу. Она стояла лицом к Айраалкару и спиной к глупцу... Ой... А как его зовут... Кажеться Ульрик.... Тоесть к Ульрику... Её лицо было идельно спокойно, губы слегка изогнуты в изящной улыбке... Но в глазах читалось понимание и такая же жажда, если не убить гнома, то хорошенько его проучить..

0

36

Изгой, покосился на девушку, убрал меч и положил его в ножны, - в следующий раз следите за словами, госпадин дварф, -произнес он, не отметив ни капли призрения, возможно, после войн, которые я прошел, и стал радикальным ко всему, но вы товарищ были не правы сказав это, теперь, если и пойдете с нами, то я буду следить за каждым вашим шагом...

0

37

Кэтти повернулась к дварфу и с неким отвращением посмотрела на него. Голос был её натянут как тетива лука, готовый спустить стрелу в любой момент.
-Ульрик.. Мой вам совет, держать язык за зубами и следить за словами... Если желаете присоединиться к нам и продолжить путешествие в хорошем здравии..-ещё один взгляд, легкий жест плечика и Кэтти отвернулась от дварфа. Она посмотрела на Айраалкара.. Спокоен бу-то ничего и не было.. Что же ты пережил?.. Она грустно вздохнула, отошла подальше от Ульрика табы удержать Х'азидхи от искушения и сатала неподалеку от светлого. Скрестила руки на груди и задумчиво стала рассматривать небо...

0

38

-Извените меня... -Просто посмотрев на небо прошептал он. Зачем? Почему? - Ладно, значит, нас уже четверо, -взглянув на эльфийку, - пятеро... Так то лучьше. -Нельзя показывать чувства, я не в праве... Эдаран, ты где, куда изчес?

0

39

-Хех! Моя бы воля, так я тёмных эльфов вообще бы не видел! Давно, когда я ещё бродил по северу, какой-то тёмный эльф на меня напал. Убил его. А потом обьявились его сородичи. Он то ли нес что-то, то ли важен был, но на мой топор кровь тёмных попадала часто. И я совсем не рад был их убивать. Я дуэргар, по-вашему? Если убил сотню орков - подвиг. Вот он напал на меня в 55 лет. Я защищался. Да и вообще, что нужно делать, если каждый день на вас нападают, а? - грозно спросил Ульрик. Зачем я вообще это ляпнул? Дошел бы с ними до Мензоберранзана, а там и Молот должон быть. - со злостю подумал он.
-Так мы когда-нибудь двинемся? - со злостю в голосе промолвил дварф.

Отредактировано Ульрик (Fri-Nov-2008 22:39:31)

0

40

-Да, -поправив ножны произнес Изгой, -пора бы уже. Ворота пройдены, теперь нашь путь в даль...

0

41

Кэтти запрыгнула в седло и, обернувшись, посмотрела на дварфа.
-Придержи эмоции.. Тут не ты решаешь, дварф..-еле сдержалась, чтоб не сказать чего похлеще. Пришпорив коня на миг исчезла с поля зрения, а вернулась уже с двумя лошадьми.
-Здесь был один человек, чтоб задолжал мне..-кивнула на скакунов,-Теперь он расплатился сполна..
Она подъехала к эльфам и бросила им поводья.
-Запрыгивайте в седла ребята.. Пешком мы далеко не уйдем..-её скакун уже топтался в предвкушении путешествия.

0

42

-Не уйдем? Черта с два! - лукаво сказал Ульрик. Он достал какую-то флягу и выпил с неё.
-Та-ак идём? - весело спросил дварф.

0

43

Дзирт кивнул Кэтти в знак благодарности за приведенного коня. Затем он ловко запрыгнул в седло и накинул капюшон плаща.
Я согласен с Кэтти. Дорога явно будет длинная и нам понадобятся скакуны. Ульрик, думаю тебе понадобится пони. - заключил с улыбкой Дзирт.

0

44

Сайофра стояла и смотрела на новых знакомых с интересом. Они собирались в путь.  Вдруг Сайофра сделала нечто, чего она никак не ожидала от себя, она спросила: А можно...можно мне с вами? Только, я понимаю, лошади мне не хватило... Сказав это, девушка залилась краской.

0

45

-Бери моего, мне он не нужен, -передав поводья сказал он. -У меня уже есть транспорт.
Повернувшись в сторону ворот он громко крикнул, что-то на эльфийском и из города вышел беый конь, уже запряженный, от чего охранники аж подпрыгнули и уставились на странную компанию, состоявшую из нескольких расс.
Взапрыгнув на него посмотрел на друзей.

0

46

-Ну вот. Проблема с транспортом решена.-Кэтти сжала поводья, поскольку её конь уже рыл копытом землю от нетерепения,-Осталось решить куда едем.. Только если мы ещё кого-то не ждем..
Кэтти посмотрела на Дриззта, затем на задумчивого Айраалкара.

0

47

Изгой, сам не зная почему поехал вперед, дороги он не знал, ибо в Мензаберанзане был лишь раз, и то сам чуть не погиб. -Дзирт! Может все же ты поведешь нас вперед?

0

48

Я хочу проверить свое предположение о нежити. Возможно следует отравиться в пещеры гоблинов или орков. Возможно там уже побывала нечисть. - сказал задумчиво Дзирт и неспеша поскакал вперед. Надеюсь будет не слишком поздно...
/Пещера гоблинов и гнолов/

0

49

Сайофра взяла в руки поводья, пробормотав слова благодарности и густо покраснев. Она легко взобралась на лошадь, как будто уже не раз ездила верхом, однако она не помнила этого. Сайофра уверенно устроилась в седле, перебросив ноги на одну сторону. Она не боялась упасть, в седле чувствовала себя уверенно, лошадь же стояла смирно. Это слегка удивило девушку и заставило задуматься, но о знакомых она не забывала и с вниманием смотрела на них. Услышав слова Дзирта и увидев, что тот тронулся в путь, Сайофра поскакала следом за ним. ===>Пещера гоблинов и гноллов

Отредактировано Сайофра (Mon-Dec-2008 22:09:19)

0

50

-Куды? Ану, пошли! - весело сказал Ульрик и побежал с огромной скоростью.
Пещера гоблинов и гноллов

0

51

Кэтти лишь довольно улыбнулась. Наконец-то.. Хоть какое-то движение... Отпустила поводья и конь, даже без лишних уговоров, помчался следом за конем Дриззта, вскоре его нагнав.
-Ну что ж.. Как обычно несемся на встречу сюрпризам..-немного истерически хохотнула и подмигнула эльфу.. Её конь, недовльно фыркнув, только прибавил ходу..

>>>Пещера гоблинов и гнолов

0

52

Изгой же поскакал вслед за ними...
//Пещера гоблинов и гнолов//

0

53

Измученная дорогой, девушка упала без сознания... Стражник посмотрел на нее жалостливым взглядом... ненавижу дороги.... ненавижу длинные дороги.... через несколько минут девушка села...
-пропустите в город?-спросила она тихо
-да, проходите... устали наверное?..
-не то слово... Pliero cuantomen Selinia....
девушка растворилась в воздухе... Стражник не удивился, ему и не такое видеть приходилось....

>>Таверна "Пьяный мастер"

0

54

Вэлгоса, закованного в кандалы, вели четыре воина. От пятого Вэлгос избавился еще по дороге Лускан. Один стражник ворот подошел к нам.
-Это виновник смерти графа. Ма его поймали и ведем на казнь. - стражники не стали нас задерживать и открыли ворота.
>>Таверна "Пьяный мастер"

Отредактировано Вэлгос (Thu-Jun-2009 08:33:58)

0

55

-))Таверна "Пьяный мастер"

Сирена и Вэлгос приземлились немого дольше от ворот Лускана... вот мы и прибыли... как я и планировала... расчет не подвел...
Девушка медленно стала терять сознание... чуть не расплескала все, что осталось от вишневой настойки, которую она случайно прихватила с собой...

0

56

Вэлгоса после заклинания  тошнило и он еле устоял на ногах. Вэлгос никогда не имел дела с волшебством и поэтому этот момент для Вэлгоса был очень тяжелым. В голлве звенело, а ноги не слушались. В глазах всё расплывалось однако Вэлгос смог разглядеть Сирену и понял, что она теряет сознание. Вэлгос подошел к эльфийке и обнял её одной рукой за плечи
-Сирена,  ты впорядке?

0

57

-почти...-Эльфийка потеряла сознание... она была слишком вымотана дорогой и... после второго произнесения заклинания ослабла.. Девушка выронила бутыль и рухнула на землю... -прости... сейчас это все что я могу сделать...

прости...   Девушка отключилась...

0

58

Когда Сирена потеряла сознание Вэлгос немного растерялся. Сирене нужна помощь,  а привлекать внимание нельзя. Вэлгос положил её головой себе на колено и начал искать выход. Вэлгос взял эльфийку на руки и понёс к ближайшему городу.
>>Серебристая Луна

0

59

По пыльной дороге к воротам быстро приближалась девушка в доспехах, ее сопровождал черный волк. Когда они достаточно близко подошли к воротам, стражник разглядел, что новоприбывшая - эльфийка.
Что-то зачастили эльфы в Лускан, хотя тут сейчас многие появляются...-подумал стражник.
-Пустишь?-не слишком вежливо поинтересовалась Катарина.
-Проходи-в том же духе, не утруждаясь нормами этикета осветил привыкший ко всему страж.
Эльфийка с волком вошли в город.

==>Таверна "Пьяный мастер"

0

60

Ка`элдре подошла к воротам. Стражник остановил ее взмахом сабли. Мантикора зашипела. Дроу повернулась к стражнику и спросила:
-Впустите?
-Темным эльфам не место в Лускане!-отрезал страж ворот.
-Точно?-в руке Ка`элдре тускло блеснула золотая монета.
-Точно!-подтвердил свои слова блюститель порядка.
-Даже ТАК?-теперь уже и во второй руке эльфийки блеснуло золото. Ка`элдре не хотела раскошеливаться на большее, но и проливать кровь этого человека она не намерена.
-Вы не пройдете!!!-воин у ворот покрепче перехватил саблю.
Упрямый и верный долгу. уважительно подумала дроу. Она щелкнула пальцами-Забудь!- и, молниеносно выхватив меч, ударила рукояткой по голове стражника. Тот упал, потеряв сознание.
Отлично, и никто не задерживает, и никого не убила! С этими мыслями Ка`элдре вошла в город.

>Таверна "Пьяный мастер"

Отредактировано Ка`элдре Суун (Wed-Aug-2009 20:09:12)

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Лускан » Главные ворота