Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Пустошь » Пещера гоблинов и гноллов


Пещера гоблинов и гноллов

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

Дзирт услышав звуки битвы бросился к Кэтти и Эльфу, но ошеломляющий рев этой твари всё-таки заставил упасть огромный сталактит прямо на пути у Дзирта. Сталактит от удара раздробился и образовал нечто вроде обвала. Проклятье! - с такой мыслью Дзирт стал что силы разгребать этот завал руками. По камешку, по камешку...

+1

32

Айраалкар потряс головой, вроде все нормально, правда оставался гудеж в ушах. Поднялся, поднял и убрал меч, потянулся за луком, но тот был слома пополам, -да, таким не постреляешь...-И отбросил его в стоону лежащей твари, снял колчан, -чтож, теперь на легке...-И сел обратно опершись о стену.

0

33

Наконец Дзирт смог немного разгрести завал. Щель была небольшой, однако Дзирт смог пройти через неё. Первое что он увидел - помятых битвой Эльфа и Кэтти. По сравнению с этим, дохлая тварь, распластавшаяся на земле была не больше, чем мошка, среди великанов.
Что тут произошло? - с искренней тревогой спросил Дзирт

0

34

Ульрик, довольный, шёл к выходу. Он заметил, что Дзирта нет, но он не беспокоился за него. Чёрт, а где же эльф с Кэтти-Бри? - подумал он. Дварф развернулся и побежал к Дзирту, стоявшем около Кэтти.
-Не понял... Откда ра... А это что за тварь?!- с отвращением покосился на тело странного монстра.

0

35

-Жил сдесь, а мы его выселили, -поднялся и пнул тварь, -она его выселила, навсегда, -показал в сторону Кэтти, -и еслиб не она, то конец нам был бы гарантирован... Ладно, не в этом суть... Дзирт! Куда мы выйдем после этого тоннэля? -И указал вглубь пещеры.

0

36

Хм... - Дзирт полез в свою походную сумку. Если верить карте, которую я выменял у торгаша в Лускане... - дроу наконец смог отыскать в своей сумке карту. Тоннэль приведет нас... приведет нас... Проклятье! Здесь ничего нет! - полный ярости и разочарованности Дзирт протягивает карту Эльфу. Как я мог повестись на такую дешовку! - крикнул он и что есть силы пнул самый ближний камень и сев на булыжник обхватил голову руками.

0

37

-Ну не надо так кричать, -подняв голову и посмотрев на дрожащие шипы-сталактиты произнес он. -На карте нет, а если идти прямо, то куда нибудь, да выйдем, а там и посмотрим. -Уткнувшись носом в карту прошептал Айраалкар.

0

38

Кэтти, наконец отдышавшись и придя в более-менее вменяемое состояние, подошла к эльфам. Забавная картина.. Две противоположности.. Подумала она замявшись на секунду и засмотревшись на Айраалкара и Дризта. Мотнув головой она возобновила продвижение к цели, тобишь к парням. Дохромав до Изгоя она молча взяла карту и повертела её в руках, развернув пергамент к свету она посмотрела её на просвет и хмыкнула.
-Я могу быть не права.. –провела пальцами по бумаге и вновь хмыкнула, -Но стоило бы попробовать нагреть бумагу.. Может мои догадки правильны…
Если тот тип действительно использовал эти «чернила», то должно сработать.. Она протянула карту обратно эльфу, предоставляя ему принять ли её предложение…

0

39

-А мне нравится эта идея, действительно, если не произойдет чуда, так избавимся от бумаги, -взглянув на темного с радостью прошептал светлый. -Эй, гном, как там тебя, а тебе как идея?

0

40

-Совершенно правильный ход мыслей! Только дров нужно найти. Отдохнём, погреемся и в путь! - бодро молвил дварф. Хм... Неспроста эта тварь, неспрста... Интересно, связано ли её появление с Молотом?

+1

41

-Хм... В этом есть смысл. Дрова не проблема. - с этими словами Дзирт встал с камня и подошел к ближайшему трупу гоблина-лучника. Он достал из колчана, некогда принадлежавшему гоблину, стрелу, снал с неё наконечник и перья. -Вот дрова. -  Дзирт немного тряхнул палочкой и продолжил обход трупов, собирая стрелы.

0

42

-Вон остатки моего лука, сожги и их, -небрежно показав в сторону чудища сказал он, -и не мешало бы сделать пару факелов, для дварфа и Кэт, потому что дальше будет только темнее...

0

43

Я вроде ничего не увижу, - с улыбкой ответил Ульрик.

Отредактировано Ульрик (Fri-Apr-2009 14:34:05)

0

44

Заметив, что она осталась одна, Сайофра двинулась вслед за остальными. От пережитого стресса девушку немного трясло и мутило, и поэтому она шла придерживаясь за стену. Не дойдя всего пары метров до своих спутников, Сай осела на землю от резкой боли в голове. Миллионы иголок пронзали ее мозг, перед глазами быстро мелькали различные образы, которые девушка не могла разобрать из-за странного оглушающего крика у нее в голове. Сайофра вскрикнула и прижала ладони к ушам, пытаясь спрятаться от оглушительного воя, из глаз текли слезы, а сама она билась в судорогах.

+1

45

Что с Сайофрой? - выпалил дварф, бежа к ней. Эльф! Что у тебя там за сфера?

0

46

Изгой молча стоял, -она (СФЕРА) не поможет, Ульрик, у тебя есть стакан? -Очень спокойно спросил он. -Ее нужно освежить, я с этим сталкивался, надеюсь это оно... -Ухмыляясь сказал он, открывая свою торбу...

0

47

Кружка есть, - усмехнулся Ульрик.

0

48

-Спасибо, -сказал эльф усевшись и облакотившись о камень, -Ульрик, а вода у тебя есть? -Спросил он, налил вина в кружку и начал пить его по маленькому глоточку, смакуя...

0

49

-Вода есть у меня, - Дзирт снял с пояса свою флягу и протянул её Эльфу. -Держи

0

50

Изгой, с удивлением посмотрел на Дризта, -Я конечно ценю твою заботу, но вода нужна ей, -указывая на эльфийку с обидой проворчал он.

0

51

Дзирт молча развернулся и направился в сторону Сайофры. Он присел и рукой немного приподнял голову Сайофры, чтобы та смогла пить. Дзирт поднёс к её губам флягу. -Пей.

0

52

Кажись, всё хорошо- беспокойным тоном заметил Ульрик. Что, о девять кругов Ада, привело нас сюда? В Подземье ещё болше тварей... А Молот нужно найти, ибо боюсь, что свирфы его откопают... Это ещё полбеды. Но если он попадет в руки дроу...

0

53

Как раннее уже упоминалось ни хорошим настроением, ни хорошим, теперь уж тем более, здравием Кэтти никак не могла похвастаться на данный момент. Но зато смертоубийственному взгляду мог бы позавидовать любой демон, да только отчего у Кэт так вдруг сник весь энтузиазм было совсем не ясно.. Ведь раньше, даже попадая в передряги посерьезней и получая травмы гораздо тяжелее, она сохраняла доброе расположение духа и желание столь необходимое для продолжения путешествия. А тут, на тебе.. Из разряда: “Прикинься ветошью и не отсвечивай, иначе прибью!”
Лучница глянула на Сайофру которая корчилась на каменном полу пещеры от боли и лишь слегка повела плечом, как бы делая вид, что ничего из ряда вон выходящего не произошло. Не обращая внимания на всю эту суетню вокруг целительницы Кэтти отошла в сторону, к импровизированным дровам.. Хотя отошла это было бы громко сказано, сейчас, когда уровень адреналина упал, она чувствовала боль гораздо острее, что отнюдь не было приятным – поэтому, она просто отхромала к складу стрел и принялась неспешно разводить небольшой костер размеренно мурлыкая под нос себе какую-то мелодию…
Среди деревяшек начал появляться слабый огонек, девушка его чуток раздула и пламя стало весело плясать. Бри склонилась над костром, немного скривившись и прижав руку к боку, растрепанные волосы упали ей на глаза скрывая их взгляд от посторонних, а свет от пламени загадочно поблескивал на её идеальной коже отчего девушка выглядела немного сказачно…

0

54

Сделав еще пару глотков он посмотрел на Ульрика и Дзирта который склонился над бедной целительницей, затем устроившись поудобней начал пить смакуя каждый глоток вина купленного в таверне, ни чем не отличавшегося от браги, которую пьют алкоголики в деревнях, -Ульрик, а пера у тебя случаем нет?

0

55

Cлучаем нет. - с пренебрежительными нотками в голосе ответил Ульрик.

0

56

-Печально, вино будете? -Обратился он к дварфу и всем, -а то ведь все выпью! -Уже веселее начал он.

0

57

Я эль предпочитаю. - с этими словами он вытащил маленькую фляжку и стал пить. А пил он, не отрываясь, где-то минут пять.
Ох, хорош! - довольно молвил дварф.

Отредактировано Ульрик (Mon-Jun-2009 08:47:25)

0

58

Не обращая ни малейшего внимания на своих спутников Кэтти полностью погрузилась сознанием в пламя. Она рассматривала как загадочно пляшут его языки, как ярко пылают стрелы..
-Приводите в себя вашу целительницу, мы из-за неё время теряем.-девушка недовольно фыркнула,-И у кого карта? Или вы решили тут остаться?
Договорив она отвернулась и поудобней устроилась у костра, более не оборачиваясь к компании.

0

59

Боль немного отступила, а ужасный оглушающий крик исчез. Сайофра приоткрыла глаза, но все туманилось в ее голове.
-Пей,- услышала она голос Дзирта.
Немного приоткрыв рот, девушка сделала пару мелких глотков и отвела еще слабой рукой руку дроу.
Спасибо, - прошептала она, а после, немного погодя, добавила. - И извините, я не думала, что это случится снова...Простите за отнятое время.

0

60

Хорошо, что всё обошлось - Дзирт отошел от Сайофры и обратился к Айраалкару: Я не откажусь от вина. На лице Дзирта появилась лёгкая улыбка.

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Пустошь » Пещера гоблинов и гноллов