Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Пустошь » Пещера гоблинов и гноллов


Пещера гоблинов и гноллов

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

Допив очередную порцию Изгой налил и протянул Дзирту, -только не суди строго, лучше у меня ничего нет. А нервы оно успокаивает... Так, есть у кого новые предложения?

0

62

-Отдыхаем и идем в Подземье, перед тем оставив вдовами добрую сотню орков - самок! - ухмыльнулся дварф.

0

63

Дзирт сделал глоток и по его венам разогналась кровь.
- В Подземье вчетвером?! Это самоубийство!

0

64

- Впятером, Гвенвивар... Да и разве ты не ходил с Кэтти-бри в Мензоберрранзан?

0

65

Изгой лишь фыркнул услышав Дзирта, -а как ты проведешь туда целую армию? Вот это и есть самоубийство, нас услышат еще на подходе к пещере, не то что в ней самой.

0

66

Хм... Вы правы. Тогда отдыхаем и в путь. - Дзирт лёг на блиайший камень и над чем-то задумался.

0

67

Поняв, что её вопрос о карте вовсе проигнорировали девушка лишь фыркнула. Она не стала вклиниваться в дискуссии по поводу самоубийств и тому подобного, поскольку просто посчитала это скучным и утомляющим.
Бок опять неприятно кольнуло. Да чтоб тебя.. Закопошившись она стала рыскать в сумке эликсир, который заведомо подготовила, поскольку знала, что обязательно вляпается в какую-то передрягу.. А если не она то Дриззт и поэтому взяла эту смесь для заживления ран. Нашелся.. Она тряхнула флакончик и, откупорив, поморщилась от неприятного запаха.. Ну и запашок... Она сделала глоток и ей аж передернуло.. Фу... А вкус... Но тут боль утихла, та и вроде как кости теперь на место стали, дышать стало возможным нормально.. Работает.. Но надо будет попробовать что-то со вкусом сделать.. Она легла у костра и, подтянув коленки к груди, обняла их и задремала... Как что-то надумают... Разбудят.. И с этими мыслями она провалилась в сон...

0

68

-Отдыхаем! - пробормотал Ульрик, отхлебнул из фляги и прилег у стен пещеры.
Все равно, Молот ждать не будет. А с ним я смогу не то, что нежить крушить одним ударом...

Отредактировано Ульрик (Mon-Jun-2009 08:43:26)

0

69

Сирена и Вэлгос двигались по направлению к пещере.... оттуда уже пахло кровью, мертвечиной и костром...  оставив коня рядом с остальными, девушка достала кинжал и подошла к пещере... было тихо...
Так... вот только не хватало, что бы и их убили.... Сирена встала у входа и стала ждать уже сходившего с седла Вэлгоса...

0

70

Вэлгос слез с коня и прихватил факел из сумки, навьюченной на лошадь, и зажег его. Вэлгос осторожно ступил в пещеру и присмотрелся. В пещере были кучи трупов, но это были трупы исключительно гоблинов и гнолов. Вэлгос жестом показал Сирене, чтобы та шла за ним. Воин отчетливо слышал потрескивание костра и знал, что они уже близко. Вэлгос увидел завал, но некоторые камни порассыпались, а остальные осели, так что можно было свободно пройти через него. Вэлгос прошел через завал и остановился, чтобы подождать Сирену.

0

71

Ульрик первым заметил путников.
Эгэ-гей! Идите сюда! - позвал он их.
Одна эльфийка и... Незнакомый тип... Хм... Похож на трома...

0

72

Девушка осторожно ступала вслед за Вэлгосом, перешагивая через трупы.. услышав голос Дварфа отзываться пока не стала.. Сирена подошла к своему воину, убрала с его лица прядь волос и нежно поцеловала в щеку..
Она посмотрела на пламя, поднесла к нему ладонь.... потом убрала,.. часть огня с факела перешла на руку эльфийки.
Сирена пошла дальше, ведя Вэлгоса за собой. Костер был уже близко и можно было разглядеть всех, кто находился здесь.
-Приветствую...-тихо сказала Сирена, увидев отдыхающую девушку у костра.-Сирена Мелодит-представилась она дварфу.

0

73

Ульрик Стальбер, к Вашим услугам. А кто этот воин? - молвил Ульрик, глядя на воина, стоявшего с Сиреной.

0

74

Первые кого заметил Вэлгос были два эльфа. Вэлгос изучал историю эльфов и знал, что тёмные эльфы были изгнаны с поверхности и им пришлось жить в Подземье. Но здесь Вэлгос увидел нечто удивительное - тёмный эльф путешествует на поверхности вместе с человеком, дварфом и светлым эльфом. вэлгос несколько мгновений не мог  отойти от небольшого шока. Наконец, когда Вэлгос пришел в сознание, он представился.
-Меня зовут Вэлгос. Рад нашей встрече.

0

75

Девушка посмотрела в сторону эльфов.... Айраалкар... вот мы и нашлись...
-Господин Ульрик, а не найдется у Вас чего-нибудь выпить?-скромно спросила Сирена...
Вэлгос.... какой же он забавный, когда задумчивый.... мда... похоже я вл....
Ой...
Девушка вспомнила, что у нее все еще в руке пламя...  она стряхнула его в костер, тот довольно затрещал...

0

76

-Если вы любите крепкий эль, то есть. - усмехнулся дварф.
Ульрик хотел скорей идти.
Молот могут откопать. Он знал это, так как имел некую связь с ним - в метре от него свирфы прокопали тоннель.

0

77

-Люблю...-девушка покраснела-я люблю крепкие напитки..
Девушка вновь посмотрела на Вэлгоса...
-Прошу меня извинить...она подошла к Вэлгосу сзади, обняла его и тихо прошептала...спасибо тебе за все...
Эльфийка, покраснев, решила сделать маленький но приятный жест в сторону Вэлгоса, и она нежно поцеловала его в шею..
Сердце заколотилось.. боже... что я делаю...

0

78

-Пойду я... Помогу Дзирту. Фляжка вот. Эля в ней достаточно. Я пошлёпал... - подмигнув девушке, молвил дварф, уходя.
Любовь... Хм.
Главное, чтобы до конца похода детей не было.

Отредактировано Ульрик (Tue-Jun-2009 14:39:36)

0

79

После поцелуя Сирены Вэлгосу всё вокруг стало казаться прекрасным. Даже черепа, лежащие на земле казались приветливыми и улыбающимися. Вэлгос повернулся и взял Сирену за руки.
-Не нужно меня благодарить. Я еще ничего не сделал достойного тебя. Я буду сопровождать тебя и защищать от любых опасностей. Даже если это будет стоить мне жизни. - Вэлгос смотрел Сирене в глаза и не мог отвести взгляда -Клянусь.

0

80

сердце колотилось со страшной силой... сирена не могла вымолвить и слова.. она лишь улыбнулась и положила руки на плечи Вэлгосу... Девушка поняла, что надо что-то сказать... но вот что....
-не стоит так рисковать собой из-за меня... я далеко не идеальна... но могу сказать точно - я буду защищать тебя... и я....-девушка замолчала,.. она не знала как это так сказать.... и она, не продолжая фразы лишь прикоснулась губами к губам Вэлгоса... у Сирены закружилась голова.... она уже была пьяна от счастья....

0

81

Кэтти наконец сумела продрать глаза, успешно вытолкав себя из мира сновидений, которые на этот раз были удивительно приятными. Она села и, сладко зевнув, потянулась издав при этом звук схожий с кошачьим "мяу". Оглянувшись она заметила двух новеньких, которые, мило обнявшись, о чем-то беседовали. Вот те раз... Девушка поднялась, прогнулась на мостик, а потом вновь выпрямилась. Настроение вовсе куда-то уползло, не обещая быстрого возврата, а сменило его крайне мерзкое состояние когда жуть как хочется кого-то прибить просто так и прямо на месте.
-Эй там!-она свистнула парочке,-Вы, голубки! А ну подорвались с земли собираемся к дальнейшему продвижению! Фыркнула и пнула какой-то камень. Подошла к эльфам и дварфу, еле сдерживаясь чтоб кому-то из них не отвесить подзатыльник.
-Вам бы тоже не мешало подорвать свои задницы с земли да начать что-то делать..-Кеэтти уперла руки в бедра,-В противном случае я вас ждать не намерена и сама продолжу путешествие..

0

82

Сирена оторвалась отсладкого поцелуя
-прости, милый...-обратилась она к Вэлгосу
-прошу меня извинить сударыня! между прочим могла бы и с меньшим напором на всех орать!-Сирена решительным шагом подошла к разкомандовшийся девушке-Мы вас и так не трогали!
Глаза Сирены засияли яростно-голубым светом.

0

83

Кэтт медленно обернулась к говорившей и долго, в течении секунд двадцати, смотрела на девушку. Глаза незнакомки яростно пылали, но в противовес её - глаза самой же Кэтти-Бри излучали всемирный пофигизм и откровенное наплевательсво...
-Ну простите сударыня.. Не хотела потревожить вас своим хамским обращением..-Кэт страдальчески закатила глазки и изобразила извиняющийся поклон,-А теперь увольте.. Мне и без вас хватает хлопот... Иди ка лучше и занимайтесь тем чем занимались до того как я вмешалась...
Девушка отмахнулась от незнакомки, слегка скривив носик и отошла в сторону, принявшись чистить свой меч, который на каждое прикосновение хозяйки отвечал протяжным воем, жаждущим крови. Кэтти... Я голоден... Кэт лишь мотнула головой, словно говоря что ещё не время... Но...
-Х'азидхи.. Я сказала не сейчас...-сунула меч в ножны и отошла вглубь пещеры пытаясь унять жуткий приступ бешенства.

0

84

хм.. странная девица... ну да ладно.... Сирена вернулась к Вэлгосу... она не знала что делать... лишь виновато смотрела в пол....

0

85

-Успокойся, Кэтти. Завидно? - подмигнул девушке Ульрик. - По поводу эльфийки не беспокойся. Она знает Айраалкара. Откуда? Я её не знаю, ты тоже. а Дзирт бы тебе расссказал о встрече с подобной. Значит, она пришла к Айраалкару.

0

86

Вэлгос снова убедился, что люди - алчные, бесчувственные существа. Он приподнял голову Сирены так, что бы посмотреть ей в глаза, давая знать, что всё будет хорошо. Вэлгос нахмурившись посмотрел на зачинщицу конфликта. Воином овладел гнев, но здравый смысл взял верх. Если сейчас разгорится серьезный конфликт, то вряд ли кто-нибудь из группы уйдет живым.
-Либо вы вводите нас в курс дела и откладываем разбор полётов на потом либо конфликт продолжится и жители этой пещеры получат отличную возможность убить нас. Выбирайте.

0

87

-Хочу разъяснить один момент... Я и Айраалкар знакомы достаточно давно, но так случилось, что на длительное время мы потеряли связь... И недавно мне пришло от него письмо, мол я в Лускане, хочу встретиться и тому подобное... Я прибыла в Лускан сразу, как только смогла, но Айраалкара там не обнаружила.... потом выяснилось, что он вместе с вами отправился сюда. Пока я это выясняла, познакомилась с Вэлгосом... и теперь мы здесь.. я понимаю, что на первую битву мы серьезно опоздали... но я благодарна Богам за то, что вы живы, и вам, за то что подождали... и теперь я готова предложить вам свою...-Сирена помотрела на Вэлгоса-Нашу помошь, в вашем деле.

0

88

-Успокойтесь, Девять Кругов Ада! - вдруг поднялся Ульрик. -Кэтти пришлось уложить гигантскую тварь одной, она устала, как собака, да и меч у неё больно крови желает! Поймите. К тому же, её дварф воспитал, да ещё и король. Да и мы бы все одно остались здесь отдохнуть, - молвил дварф уже тише.

Отредактировано Ульрик (Wed-Jul-2009 12:46:21)

0

89

-Господин Ульрик, я все понимаю... но.... ай, ладно.. на войне как на войне.... все собаки... и мы не исключение..... лишь горстка мяса и крови обтянутые кожей.....-тихо молвила Сирена....-ПРОШУ ПРОСТИТЬ НАС, ГОСПОЖА КЭТТИ!-демонстротивно и пафосно высказала Сирена, отошла от Вэлгоса, села на близлежащий камень и стала мастерить разные формы огненых шаров...

0

90

-Лучше дайте ей успокоится, тогда пойдем. - молвил Ульрик.

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Пустошь » Пещера гоблинов и гноллов