Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Пустошь » Пещера гоблинов и гноллов


Пещера гоблинов и гноллов

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

Катарина побежала вперед и встретилась нос к носу с несколькими гоблинами:
-Привет!-многообещающе сообщила девушка и со всей дури заехала посохом по затылкам двоим гоблинам, потом отправила в столь же горизонтальное положение ударами того же посоха в животы "поторопившихся" зеленых смельчаков.  После этого эльфийка вскинула лук и начала осыпать стрелами остальную нечисть...

0

122

-Хороше стреляешь! Сзади! -Прокричал Айраалкак, отправляя еще одного гоблина пинком в полет, создал и подкинул сферу света вверх, та осветила всю пещеру и повисла над каменным сводом, гуманойды зажмурились, Изгой же не теряя ни секунды начал размахивать мечем отправляя одного за другим их в небыте, -а мой лук сломался!

0

123

Дзирт бешено вращал саблями, но гоблины подступали и подступали. Улучив момент когда гогблины замешкались Дзирт сделал выпад саблей и пронзил сверкающим мягкую плоть гоблина и одновременно создал иллюзорное пламя на гоблине стоявшем позади убитого. Тот в панике начал валятся по земле и погасить пламя в то время как его соплеменники тупо на него глазели. Дзирт не стал терять времени и создал шар темноты вокруг себя. Некотрые гоблины от этих фокусов бросились бежать, а остальные не осмеливались зайти в шар. Через несколько секунд один гоблин все же сделал выпад своим копьем в темноту и остальные последовали его примеру. Однако все они рассекали только воздух. Дзирт уже был довольно далеко от шара. Он предпочитает схватки один на один и поэтому не стал лезть в самую гущу врагов. Он короткими перебежками перебирался из одной тени в другую, перебираясь в тыл врагу.

0

124

Спасибо!-девушка не глядя развернулась и ударила находящегося сзади гоблина коленом:
Ррр, ты не хорошее существо!!!-прорычала Катарина, больно ушибив ногу о доспехи этого "нехорошего существа". Гоблин был уже безоружен, но в доспехах. Волк подоспел вовремя. Блек укусил гоблина за ногу, тот заорал дурным голосом. Вот дибилоид-подумала эльфийка, подбирая выпавший у прошлых ее жертв кинжал, явно не гоблиннской или орочьей ковки и вонзая его в горло гоблина-одно слово "гоблин", брюхо защитил, а про ноги не беспокоется.
Девушка вытащила кинжал из горла "пострадавшего", сунула в ножны, спрятала за пояс и продолжила обстрел...

Отредактировано Катарина (Fri-Jul-2009 14:33:08)

0

125

Наконец из дальнего корридора появился источник рева - четыре огромных пещерных троля. Трое сразу рванули вперед яростно размахивая молотами и вышибая дух из попавшися под ноги нерасторопных гоблинов, а последний остался сзади и осыпал чужаков камнями.

0

126

-Оккуратней будь, -крикнул Изгой и влепил шар света подбегающиму гоблину в глотку, из-за темной души твари тело его рассыпалось, заметив это он начал обкидывать толпы шарами, опустил меч и ждал тварь покрупнее, что бы с великим удовольствием с ней распрвится...
И вот они, прекрасные экзэмпляры безмозглых гигантов, -Катарин! Стреляй в голову, -прохрипел он и побежал на одного из троллей с мечем на готове, и через несколько секунд уже сидел у него на плече и дубасил мечем по довольно крепкой башке...

0

127

Дзирт направился к последнему тролю, чтобы лишить остальных прикрытия. Дзирт вышел из тени позади троля, размахнувшегося чтобы швырнуть очередной камень. Дроупроскочил между ног троля одновременно рубанув его саблями по сухожилиям. Троль не устоял и рухнул на колени, уронив камень. В следующее мгновение Дзирт полоснул троля по животу, оставив две параллельные линии и добил его точным ударом в сердце. После того как троль упал Дзирт опять скрылся в тени стал посылать стрелы в оставшихся врагов.

0

128

-Никого мне не оставили? - раздался обиженный голос Ульрика. -Вот засада, а... В следующий раз я первый в бой пойду!

0

129

-Да когда ты уже здохнешь, безмозглая грамозека! -Кричал озлобленный эльф. И вот о чудо голова треснула и тролль рухнул...

0

130

услышав, что началась очередная волна, Сирена разозлилась...
-КАК? В БОЙ?! И БЕЗ МЕНЯ?! А НУ РАЗОЙДИСЬ!!!!- с этими словами девушка стала создавать достаточно большую сферу огня.
-Zsarenus Oduvolfsuiden!-с этими словами сирена кинула "смертоносный" огненый шар в голову третьему троллю... тот в пламени упал замертво. девушка рухнула на землю.... боль во всем теле мешала конценрироваться...
-кому нужна помощь?

0

131

Катарина увидела "новоприбывших" троллей и стала уже их осыпать стрелами, целясь в незащищенные лица троллей, особенно в глаза. Черт, моя магия здесь бессильна, водой даже не пахнет, а волна из ниоткуда забирает слишком много сил и сейчас принесет мало пользы... Жаль Девушка продолжила обстрел.
Действенно-подумала эльфийка, наблюдая за схватившимся за глаз последним троллем.
Блэк тем временем благополучно грыз его ногу.

0

132

-Этот - мой! - воскликнул Ульрик и, проявив чудеса скорости, подбежал к троллю и отрубил ему ногу, повалив чудище наземь. Затем дварф стал рубить тварь - только клочки летели.
-Подожгите эту тварь!

0

133

Сбросив с себя осттки дремоты, Сай вышла поприветствовать новоприбывших странников, но тут услышала страшный рев...Девушка смертельно побледнела. О нет...снова.... Она тут же заметалась, ища куда спрятаться на всякий случай и нашла! Скрывшись за большим камнем, девушка села, уткнув лицо в колени и заплакала. Ну почему...почему я такая беспомощная?! И трусливая?..Ненавижу!

0

134

А утопить не подойдет?-Катарина вызвала небольшую волну на свободном участке поля, не далеко от тролля, а потом вызвала водного элементаля и мысленно приказала накрыть плотным слоем воды упавшего тролля. Элементаль исполнил приказание, и тролль, уже порядком обессилевший, не смог всплыть и захлебнулся.
Приказание выполнено!-"прочла" девушка в своих мыслях. Элементаль исчез. Тролль не шевелился и, вроде бы, не дышал.
Как это мне раньше в голову не приходило?-подумала эльфийка и устало села на камень, из-за которого стреляла. Стрелы на исходе Катарина уныло заглянула в колчан и, взяв посох на перевес, приготовилась им отмахиваться. Волк, перемазанный кровью и грязью, но вроде бы живой, только слегка поцарапанный, появился как нельзя вовремя.

0

135

Сирана услышала, что кто то плчет....
-эй, за камнем, вылезай! помощь нужна!-обратилась она к ревевшей...
увидев Катрин на камне с пустым колчаном. достала свой лук и стала отстреливаться, на автомате поджигая стрелы...

0

136

Зарубив тварь, Ульрик побежал к второму троллю. Так же как и первому, дварф подрубил ноги и пошинковал бедного монстра в крошку.

0

137

Троль недавно поваленный Дзиртом уже восстановился и стоял оглядываясь в поисках дроу. У Дзирта небыло ни факела ни огненных стрел поэтому ему пришлось импровизировать. Троля окутали огоньки пламени и тот, думая, что обречен начал бегать по всей пещере давя всех немногих уцелевших гоблинов.
-Подожгите его кто-нибудь! - крикнул Дзирт свои спутникам.

0

138

-Pliero cuantomen Selinia!-девушка, исчезая убрала лук... переместилась к дроу.
-Звал? вот и хорошо.... -Сирена создала сверу огня...чуть меньше, чем в первый раз.. Кмомбинация из двух..... черт... могу не выдержать...... но стоит попробовать......-Diven, Zsarenus Oduvolfsuiden!-швырнула шар в тролля..... тот запылал, как пионерский костер, долго пылася сопотивляться, бегал, швырял "мелочь" под ногами, падал, катался.... но это было бессмысленно....
и еще одно....
Энерговолной пустила камень в его дурную голову... кость тресну, причем очень звонко.... конечно.... мозг отсутствует как данность...
-о, черт....-девушка рухнула.... надо собраться.... ишь чего удумала, развалилась, наглая такая..... вставай...
Сирена кое-как попыталась встать...
-Сойдет?...-тихо спросила она у дроу...

0

139

Замешкавшийся Вэлгос всё это время искал у себя в сумке что-то. Наконец он достал из сумки небольшую флягу и облил жидкостью из нее свои доспехи, но так чтобы не попало на кожу. Наконец когда жидкость закончилась (ее хватило только на руки) Вэлгос бросил флягу и бросился в бой. На бегу он бросил короткий взгляд на Сирену и на девушку, прячущуюся за камнем, затем он снова сосредоточился на противниках. Когда Вэлгос выбежал из-за поворота на него были нацелены копья и мечи гоблинов, но воин продолжал бежать невидя перед собой опасности и когда он уже почти касался лезвий он оттолкнулся от земли и пролетел над головами непутёвых гоблинов. Затем он буквально пошел по головам гоблинов и вскоре добрался до обессилевшей Сирены.
-Иди, а я позабочусь о ней. - обратился Вэлгос кДзирту и кивнул в сторону Сирены.

0

140

-не стоит!-сказала Вэлгосу Сирена... достала лук, и снова стала стрелять в толпу огненными стрелами...

0

141

Еще несколько секунд Вэлгос наблюдал за тем как Сирена направляла свои стрелы в противников и не хотел отходить от нее. Но наконец он оторвал взгляд и направился к противникам.

0

142

-Да когда же они кончатся?!-Сирена пыталась нащупать остатки стрел... только не это..... закончились стрелы....
Прости, Розиэль... девушка достала одноручный меч... ну что, в бой?
И улыбнушись, Сирена побежала вслед за Вэлгосом в толпу, начиная Танец Кровавой Луны.......

0

143

Дварф, покончив с троллем, переключился на гоблинов. Ульрик взвыл к Кламмодейну и побжал в самуб кучу гоблинов,швыряя их, как спички. Топор превращал их головы в кровавое месиво. Гоблины отступили, когда увидели мощь яростных ударов Ульрика. Но дварф жаждал крови и продолжил убивать маленьких уродцев.

0

144

В сободной руке скользнуло ллезвие любимого кинжала... в глазах Сирены загорелся огонь....жажда крови.... Selena... она снова просит крови... эльфийка рубила гоблинов так, как никогда раньше... плавные движения, скорость... и красота.... красота нескончаемых волн крови вокруг нее... гоблины испугались, стали отступать.... но уже было поздно....
-Asdiozioniy Quatrolianiusia!-... гоблины стали беспорядочно рубить друг друга.... "Берсерк" никода не подводил...
к ногам девушки стал стекать небольшой ручеек крови....

0

145

Изгой с какой-то иронией смотрел за происходящим, только отшвыривал отступающих гоблинов в смертельный танец друзей, он не убивал больше, он напился и ждал, когда напьются крови они. Со странными повадками кота, умывающегося в тени древ, Айраалкар вытерал тканью свой клинок... И наблюдал теперь лишь за одной...

0

146

Пока гоблины беспорядочно рубили друг друга, Сирена достала из сумки склянку и стала собирать в нее гоблинскую кровь. когда бутыль была полная, эльфийка закрыла ее и убрала... Девушка посмотрела в сторону Айраалкара, решила подойти...
-Ты это чего халявишь? не помню тебя таким, братец...-присела рядом... девушка стала понимать, что что-то с ней не так.... но вот что...

0

147

Катарина продолжала отбрасывать гоблинов, периодически ломая кому-то шею или позвоночник. Стрел осталось не много, Силы-тоже. Здесь нам больше делать нечего, зеленые уродцы сюда больше не идут, а вот там... Девушка накинула Мантию, положила ладонь на спину волка и телепортировалась в другой конец пещеры, возле камня. Туда как раз направлялась орава гоблинов приблизительно с тем же намерением-скрыться  от смертоносного танца Сирены.
Блэк, куси зелень! Катарина продолжила атаковать, а волк послушно прыгнул в гущу врагов, он и сам был не прочь повоевать, а тут представился замечательный случай...

0

148

-Они скучные и мне стало немножко грустно биться с ними, -опомнившись сказал он и убрал меч в ножны, -вот я и решил, пинать их в вашу сторону, чтоб не убежали, -улыбнувшись продолжил эльф.

0

149

Девушка засмеялась...
-Да... зато я наконец то размялась-довольно ответила Сирена.-слушай...похоже я старею.... чего-то все болеть начинает.... и с головой что-то..
состояние ухудшалось и эльфийке это не нравилось... она посмотрела в ту сторону, куда телепортировалась Катарина с волком... надеюсь, они справятся....

0

150

-Это называется воспаление хитрости, -с еще большей улыбкой произнес Изгой, -а в общем, не надо было столько магии использовать, а то вон как жахнула, что я чуть с троллем не вспыхнул...

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Пустошь » Пещера гоблинов и гноллов