Подземье. Тёмные эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Пустошь » Пещера гоблинов и гноллов


Пещера гоблинов и гноллов

Сообщений 151 страница 180 из 180

151

-это да... но зато хоть какую-то часть вынесла... уже радует...-с ирониес произнесла Сирена... слушай, а кто там за камнем прячется?

0

152

-Поздравляю, Блэк! Нам же больше достанется.-Девушка заметила исчезновение Сирены из гущи боя. Теперь можно снова воспользоваться магией, ведь я немного регенерировалась. Уж на пару-тройку заклятий Силы точно хватит! Катарина успешно накрыла волной два десятка гоблинов, ближайших к ней. Волна "влепила" в стенку зеленых, но им на смену быстро появились новые крокодилоподобные. В ход опять пошел посох...

0

153

-Саефра, наша целительница, совсем не воитель, -потягиваясь сказал Айраалкар.

0

154

услыхав что ее окрикнул женский голос, Сай выбралась из-за камня.Заметив Айраалкара и незнакомую девушку, Сайофра робко подошла к ним. Приблизившись она услышала, как охарактеризовал ее эльф: ... наша целительница, совсем не воитель
Девушка зарделась, но подошла еще ближе:
- Айраалкар.....я....я.... - после Сай обернулась к эльфийке сидящей рядом с Айраалкаром и, краснея и теребя подол платья, представиась, - Сайофра, это я, да....
офф: Айраалкар, Сайофра имя мое, Сай-оф-ра! :mad:

0

155

-Когда же они наконец с ними расправятся, мне надоело зелененьких им отпинывать назад, -обиженно заявил эльф.
-Кстате, как самочувствие,- обратился он к Сайофре.

0

156

Катарине уже порядком поднадоели "зелененькие", да еще и один "умник" от всей широты души заехал кулаком ей в плечо. Правая рука девушки опустилась и онемела, а с силой размахивать посохом "одной левой" было проблемно...
Вернемся к истокам, а точнее к воде и к магии. С этими мыслями эльфийка вызвала из разбрызганной в пещере воды элементаля.
Ближайших гоблинов убить, остальных (не гоблинов) не трогать!-приказала она элементалю. После большУго восстанавливаться буду неизвестно сколько и в следующей битве точно не приму участие... А хочется!-подумала она, уже ни к кому не обращаясь. После этого воительница подошла к общающимся Айраалкару, Сирене и незнакомой девушке. Эльфийка не слышала предыдущий разговор этой компании, но то, что незнакомку зовут "Сайофра" она запомнила. Катарина, опустив посох и растирая "стукнутую" руку, к которой медлинно возвращались привычные движения, вполне весело обратилась к беседующим:
-Навоевались?

Отредактировано Катарина (Sat-Jul-2009 21:39:34)

0

157

-Сирена Мелодит. Рада знакомству...-улыбнулась Сайофре Сирена-присаживайся!-пригласила она её..
-мда.. навоевались.... извини, я бы помогла, да вот только выдохлась раньше, чем ты.... просто мне комбинации заклинаний даются очень тяжело... присаживайся тоже!-улыбнувшись Катарине, девушка взглядом указала на место рядом с собой...

0

158

-Скучные они, гоблины, воеать не умеют... Вот и навоевались... -С горечью ответил Айраалкар, -пора бы идти дальше, -пытаясь спрятать взгляд заключил он.

0

159

Катарина приземлилась на предложенный Сиреной камень, все так же растирая рука, которая уже почти полностью восстановилась.
-Ничего, мы ведь справились!-ответила она Сирене и обратилась к Айраалкару:
-Действительно, пора идти! Но куда вы направляетесь? Неужели "гасить" нежить в Подземье, или обтрепать само Подземье...
В этот момент вернулся Блэк, довольный по уши и счастливо размахивающий хвостом, и мысль Катарины была прервана.

Отредактировано Катарина (Sun-Jul-2009 17:14:09)

0

160

-Занимать лучшие места и наблюдать битву темных и нежити, -с иронией сказал он, -а на самом деле, хотим, как я понял просто изгнать нежить...

0

161

Перспективно!-с улыбкой сказала девушка-хорошая идея.-Значит все таки топаем в Подземье... Отлично!-Будет весело!!!
Волку этот вариант тоже понравился, и он еще активнее завилял хвостом и заулыбался. (Не факт, что звери умеют убыбаться, но Блэк явно лучился радостью от предстоящих приключений.)

Отредактировано Катарина (Sun-Jul-2009 22:33:47)

0

162

-хм... значит не успею востановиться....-тихо сказала Сирена.. достала из сумки зелье регенерации, выпила его.... в глазах слегка помутнело....
хотя бв так восстановлюсь.... хоть немного.....
-Будет весело...-улыбнулась девушка, вытирая кровь с меча и кинжала, посмотрела на Катарину-я думаю, нам с тобой как-нибудь надо будет попробовать объединить магию, как ты на это смотришь?

0

163

-Я, только "за"! Попробуем, мне тоже интересно, что из этого получится.-весело ответила Катарина на слова Сирены. Тут она вдруг вспомнила про подобранный ею кинжал, достала его из-за пояса, вынула из ножен и, вытерев с оружия кровь, решила рассмотреть. Странно, кто теряет кинжалы в ножнах, и откуда он вообще здесь взялся. Кинжал явно не гоблинский, слишком тонкий и изящный для этого народа... Но это было проблемой не первой важности, точнее просто интересующим Катарину вопросом. Так что девушка не очень грузилась по поводу кинжала.

P. S. Народ, просьба: будите продвигаться дальше-пожалуйста, напишите вкратце, что я тоже с вами топала, а то будет не кайфово остаться в этой пещере в гордом одиночестве...

0

164

-Ах, размялся! - довольно протянул Ульрик.

0

165

Сай села рядом с Сиреной, изредка бросая кроткие взгляды на эльфийку.  В один из таких взглядов Сайофра заметила, что девушка отпила немного какого-то зелья из фляжки. Глаза Сирены на миг затуманились, но тут же стало заметно, что ей теперь намного лучше. Это заставило Сай нахмуриться, так как она, следуя учениям старой целительницы, считала, что исцеляющие зелья не должны хоть как-то худшать состояие исцеляющегося. Сайофра обратилась к Сирене:
- Прости...что это было за зелье у тебя? Можно взглянуть?

0

166

-да, конечно!-девушка протянула флакон с остатками зелья Сайофре...-это просто побочный эффект, после большой затраты энергии...
Девушка посмотрела на Катарину, что рассматривала меч...
-интересно, и кто же мог такое счастье то оставить?
Интенресно, что скажет Сайофра о моем зелье.....

0

167

Сай взяла фляжку и открыла ее. Затем она капнула немного зелья на руку и, растерев его по руке, поднесла к носу, правда мгновенье спустя отдернула руку и взглянула на Сирену с ужасом: Там...там....как ты жива еще?! В зелье столько яда! Трава одна...один из основных ингредиентов этого зелья - яд! Ты должа мертва быть уже, если ты, конечно, не оборотень или не полуоборотень!

0

168

-Губит не яд, а слово, - буркнул дварф.

0

169

-я полу-оборотень... во мне иногда просыпается Лис...-спокойно сказала Сирена..-это зелье - одно из самых действенных. да, ты права. в нем очень много яда.... но так я хотябы восстановлюсь...-улыбнулась дварфу.

0

170

Глупо это, - прооворила Сай. - Ты восстанавливаешься, но все равно с ущербом себе. Пусть оно не все, но часть все же отравляет тебя.

0

171

-это не столько отравление, сколько побочный эффект от затрачанной энергии. я много потратила, но... еще жива!-Сирена улыбнулась, забрала флакон у Сай, и пока просто решила помолчать....

0

172

-Так, пора идти... -Оглядев друзей молвил Изгой.

0

173

-Согласна!-Девушка встала, пошла далле в глубь пещеры, переступая через трупы гоблинов и потоки крови. улыбнувшись, обернулась на друзей-ну? вы идете?

0

174

Вэлгос подошел к остальным по уши в крови
-Несколькими гоблинами меньше. - улыбнулся он и обернулся, чтобы взглянуть на поле битвы. Все гоблины были мертвы, а если кто и жив, то валялся без сознания изувеченый. Почаще бы так... Вэлгос снова повернулся к спутникам и подмигнув стал возле Сирены.

0

175

-Идем уже! - неторопливо кинул Ульрик.

0

176

-Интересно, и кто же мог такое счастье то оставить?
-Действительно, кто? Хотя меня это не должно СЕЙЧАС заботить. Надеюсь, что "это счастье" будет мне служить верой и правдой!-ответила Катарина Сирене.
Кинжал оказался вполне длинным, но до меча ему было далековато. А девушке всего лишь нужно было оружие...
Эльфийка выслушала разговор Сирены и Сайофры. До нее долетел запах зелья, в нем действительно одним из ингредиентов был яд, но Катарина решила, что сейчас не ко времени разбираться в особенностях этого зелья, главное, что оно принесло ощутимую пользу Сирене. Девушка прицепила кинжал к поясу, подняла посох и встала с камня по призыву Эльфа. Пора было идти.
-Ну, в Подземье, так в Подземье-утвердительно сказала она-по-моему это туда. Катарина указала посохом на узкий проход в какую-то соседнюю пещеру. Он был длинный, как оказалось, и не очень широкий.
-Идем!-предложила она и уверенно зашагала вперед.

» Подземье » Странная пещера » Обиталище Василиска

Отредактировано Катарина (Wed-Aug-2009 11:33:46)

0

177

Не долго думая Сирена взяла Вэлгоса за руку и повела за собой, дальше, во тьму....

>>Подземье>>Странная Пещера>>Обиталище Василиска>>>>>>

0

178

Дзирт подошел к друзьям по пути вытирая сабли.
-И это только начало... -он вытер сабли и направился за эльфийкой.
Подземье>>Странная пещера>>Обиталище василиска

0

179

Ульрик поднялся и направился вслед за Дзиртом.
Подземье>>Странная пещера>>Обиталище василиска

0

180

К пещере на чём-то, похожем на сотканного из тумана коня, приблизился закутанный в плащ дроу. Спрыгнув на землю, Наутир махнул рукой, отправляя эфирное существо на родной ему план. После чего на лице дроу появилась злобная усмешка:
-Что ж, потанцуем?..-
Руки темного сплелись в затейливом жесте, и между пальцами появились языки пламени. Наутир резко рванул в пещеру:
-Начнем весель.. Какого черта?!-
Перед дроу оказалась огромная куча трупов гоблинов и гноллов. Судя по характеру их ран, они были убиты воинами, но не магами. У некоторых были сквозные раны с обгоревшим краями.
-Клянусь Маской Варауна, здесь была жестокая битва.. Постой-ка вот следы..-
Маг-вараунит негромко разговаривал сам с собой, внимательно оглядывая отпечатки. Некоторые из них были практически не заметны, и скорее всего принадлежали эльфам, другие глубокие и широкие.. Не долго думая Наутир последовал за отпечатками, раздумывая о чем-то своем...
-->Странная пещера -->Обиталище василиска

0


Вы здесь » Подземье. Тёмные эльфы » Пустошь » Пещера гоблинов и гноллов